5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想买30A以上电调,有没有建议,优先好盈?

楼主
想买30A以上电调,配和450TH 或者亚托430使用,优先考虑好盈的,因为有好盈的编程卡.
我现在用 好盈25A配450TH, 用FF9原配的接收机149D飞X400,电调很热,
现在北京气温还是比较低的,担心夏天电调会罢工.
想换30A以上的,不知道在好盈有没有30A以上的可以和450TH配合,好像网上没见到卖好盈30A以上的?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
原帖由 kfsky79 于 2006-2-15 14:23 发表
想买30A以上电调,配和450TH 或者亚托430使用,优先考虑好盈的,因为有好盈的编程卡.
我现在用 好盈25A配450TH, 用FF9原配的接收机149D飞X400,电调很热,
现在北京气温还是比较的的,担心夏天电调会罢工.
想换30A以 ...

换我们的 30A 或者 40A 的吧!或者用你现在的 25A 加个我们的 UBEC .
并将现在的 25A CPU 那一面的散热片去掉(减轻重量)
谢谢,考虑加UBEC,找机会买一个.
原帖由 好盈科技 于 2006-2-15 14:51 发表

换我们的 30A 或者 40A 的吧!或者用你现在的 25A 加个我们的 UBEC .

起作用吗?要是真的能满足,就不要换电调了,超值阿
:em07:
不知道呢,等过一段时间搞一个来装上看看
原帖由 好盈科技 于 2006-2-15 14:51 发表

赞,实在,不是利润第一。