5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近手痒又飞了哈高压线 开贴聊聊天

楼主
配置~s900 A2 GH4 16000mah       线路:220kV 四分裂导线 硅胶瓷瓶  
GH4拍的1080P 没有拍4K
[flash=800,600]http://player.youku.com/player.php/sid/XODY2MzkzMDAw==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
不知道楼主是说的啥意思,哈哈。
没觉得怎么样啊,火电、水电、核电、跨江、穿线全都飞过,与平时飞行并没有什么不同
千红 发表于 2015-1-11 10:18
没觉得怎么样啊,火电、水电、核电、跨江、穿线全都飞过,与平时飞行并没有什么不同

下次飞隧道

隧道、桥梁内外、炼钢车间,刮风、下雨、低温、高温,无所不飞

千红 发表于 2015-1-11 12:20
隧道、桥梁内外、炼钢车间,刮风、下雨、低温、高温,无所不飞

厉害,隧道都敢飞,下雨怎么飞呢,你的是防水的?干脆潜水得了,我就想买个防水的,然后硬挂狗带潜水壳,贴水面飞,狗在水里拍

专业寻线?
来自苹果客户端来自苹果客户端
让电打着了那你就好玩了
看不懂  楼主是做高压线方面工作的吧  !!报警设高了吧    16000mah的电池才带个狗 10分就没电了?
是作死还是巡线
来自苹果客户端来自苹果客户端
怎么3分钟就开始报警了
南宁山鹰 发表于 2015-1-13 11:19
看不懂  楼主是做高压线方面工作的吧  !!报警设高了吧    16000mah的电池才带个狗 10分就没电了?

哪里看的是狗,明明是gh4啊

很好啊!
飞高压线还是要特别小心,你的遥控与飞机是有能量交换的,虽然是无线电。离那么近小心把高压电能量引下来,还是别近距离飞高压线的好。