5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次玩大了,投资28万买了台深孔钻

楼主
原帖地址http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=703500&extra=
两年没来论坛,向大家汇报(一下我这两年奋斗经历,2012年11月抱试试心情买了一台深孔钻28万,
前三个月没什么生意,有因为不熟悉设备性能,好多材料加工不了,经过1年时间摸索,终于完全熟悉
设备性能,到了13年11月,感觉设备不够用就又买了一台,,到2014年3月的时候生意忙不过来,又想买,结果厂里没货,
经过,漫长的一过月订货,在5月2号,设备终于到了,到了10月又做不过来,,但是门面太小,于是开始找门面。11月租好
门面。设备也到了,,经过两年时间,我用一台机赚回来3台,忙得我没时间上论坛,现在终于上正轨,我不需要操机,每天只需要
编程,拿货,送货,才有时间上论坛

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

不错不错额。弱弱的问是做液压块吗?

模具加工,
其实大家天天泡论坛,应该把学到的技术,用到实际工作中去,
我12年前我刚开始第一次创业,做细孔加工,做了一年,就感觉这个机 用手动加工 太慢
想过改数控,但是什么都不懂,后来天天上各种论坛,上淘宝,3年过后终于遇到高人,他教会我改数控,,现在我已经帮别人该了
10几台,我现在已经改行,做深孔钻,还有人找我改数控打孔机,你们天天改的数控机大部分都是,没有产出,你们应该用自己的技术
去帮别人工厂改,数控钻,数控铣,很多老设备,都需要改成数控,节约人工成本

评分

i雕铣机 + 2 赞一个!

看过楼主原帖,发现对深孔钻知道的人并不多,89至90年我就参加过单位深孔钻的制造和装配,当时是华东地区第一台深孔钻,占地约100平米,前几年又进口一台德国的深孔钻,等下次我去修德国的深孔钻时拍照给各位。

可惜看不到图。
祝贺祝贺

求图
楼主哪里人?门面在哪?

楼主哪里人?门面在哪?
楼主厉害!
深孔钻,楼主可以diy火炮了
深孔钻,楼主可以diy火炮了
楼主说的有道理,我们应该充分发挥和利用我们的长处来为自己创造财富,同时造福于人!

楼主是在黄岩吗?
会飞的小鱼 发表于 2015-1-11 20:35
模具加工,
我12年前我刚开始第一次创业,做 ...

利己利人  ,技术和产业对接。。。

有闯劲,佩服呵呵
你几张图看得我头晃
会飞的小鱼 发表于 2015-1-11 20:35
模具加工,
我12年前我刚开始第一次创业,做 ...

搞深孔钻啊

打多大的眼?做多长?直线度和粗糙度多少?

好图
真漂亮的设备

深孔钻是单刃镗削的吧?