5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问蓝岱的T45好飞吗?

楼主
请问蓝岱的T45好飞吗?file:///c:/users/wu/appdata/roaming/360se6/User Data/temp/TB1AMuKGVXXXXcuXXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

1)  全长:860mm                                 2)  翼展:750mm

3)  飛行重量:1100g                            4)  伺服器:9gx5pcs

5)  动力系统:EDF64mm                     6)  推力:1400g

7)  ESC:60A或以上                             8)  Radio:5CH以上

9)  电池:14.8v/4s-3300mAh或以上     10) 可选配:灯系统

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
翼载荷太大,太快吧。。。。
好飞,
漂亮
好飞
只要是T45,不管那个厂出的,一般都好飞。
很灵活 和屹立t45完全不一样
来自安卓客户端来自安卓客户端
很漂亮的鸡鸡
来自苹果客户端来自苹果客户端

这款机不同于其他的T45,很多人都说是涵道中的赛斯娜,人个不这么认为,这机子机身重升力小掉速快。有经验老手才爽飞,新手必炸,反正我是炸了四台这是我的飞行视频:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=892926

屹立t45好飞吗?
蓝岱T45  界定是不是涵道机高手的一款飞机!能飞好这个,技术至少也是中上了
视频: Rclander 蓝岱T45长春北湖公园飞行

视频: RCLander Bae Hawk 64mm with MBSDPS edf 20130801

对新手来说难,,,,,新手还是飞天盛或屹立,屹立64建 议上4S,要不就天盛直接70