5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

准备入魔

楼主
准备入魔啦,准备先搞一个四周的玩玩,航拍的设备暂不入手。想咨询下老鸟新手怎么搭配好。
下面说说我的想法哦,哪里需要改进或者不合理的请指出来,谢谢各位了。
机架准备用某宝ATG 650机架大概200左右再自己换几个碳臂总共大概300的样子。
电调用好盈铂金30A     ¥65*4
电机用 恒力4225 KV610   ¥170*4
电池准备入手花牌  5100 4s  ¥350
桨用1238美国原装 ¥42*2
控用华科尔D10     ¥800
最关键是飞控到底是选V2好呢 还是便宜一些的零度啊APM之类的比较好
求各位给点建议,那边不合适需要改进的。
还有除了这些还学要买些什么呢?
例如充电器,起子套装等等还要什么呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
新手买个极楓的550就行,便宜耐炸
来自苹果客户端来自苹果客户端
四轴严格的说不叫模型!不用费这劲,直接大疆精灵
新手 跟风学习下~

謝謝,不過還是想自己組裝試試
naza lite 刷V2
求老鸟指点,我如果想玩六轴 电机用哪个牌子的什么型号比较好   还有个大问题就是充电器什么B6平衡什么的搞都搞不清 有没有老鸟指点下
自己折腾一个挺便宜的啊 ,
没那技术。。。已经购买了CX20~~待货收到试飞后上视频
pixhack,8nGPS我有一套需要出
有钱任性