5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

产品介绍——《WT12-A 蓝牙模块》

楼主

《WT12-A 蓝牙模块》是一款为专门为Graupner MZ系列遥控器开发的外置蓝牙模块,通过网络下载基于Andiord平台开发的专用APP——《HoTT Meter Viewer》,我们就能通过手机看到更加详细,更加精美的回传界面,以及提供给用户更多个性化使用习惯的选择!

图中分别是:蓝牙模块、气压模块、GPS模块,今后我们会逐一介绍。

硬件安装非常简单,直接插入遥控器背面的DATA接口。我们演示使用的遥控器是MZ-24。

然后将下载好的app安装到手机里。app可以通过Google商店搜索graupner找到这个应用,也可以在官方QQ技术群的群共享里下载。

打开软件后的主界面,先点Bluetooth Set up

打开手机蓝牙

打开蓝牙后,我们就可以用手机搜索“WT12-A 蓝牙模块”进行配对了。

发现蓝牙设备,点击连接。

连接成功后的画面,会显示当前连接状态和设备名称。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

自定义使用习惯设定:Voice Setup和Display Setup

Voice Setup:一共有7页子画面,分别是Warining、Receiver、General、Electric、Vario、Gps、Air ESC。

用户可以根据自己的需要来选择语音播报的项目。

Display Setup,共有5页子画面,分别是:Unit、RPM、Voltage、Current、Capacity。

这个选项主要是根据用户使用的设备来提高显示精度,观看起来更轻松。比如使用一个4s锂电池,我们就可以在0-20v、0-40、0-80v中选择0-20v这个选项,图形显示条所显示出来的电压变化就更加清晰易读。

Monitoring Start,显示界面
1、接收机回传界面,可以看到信号强度、质量、电压、温度。如果使用MC系列遥控器还可以在右侧看到信号柱状图

通用传感器回传界面,例如使用VM 2-4S、VM 0-80v、General Air等模块。

使用Electric Air 模块,这个模块支持2-14s电池单片电压回传显示,内置气压、温度传感器。

气压模块专用界面

GPS模块专用界面

电子调速器专用界面

我去,能不能不要这么先进,这么吸引人,你让我的Jr 、 futaba 怎么弄
不能开发个苹果平台软件么
不能开发个苹果平台软件么
哪里能下到软件,在中国google play是打不开的啊
谢谢分享!蓝牙模块实用。

xiaoaidxg 发表于 2015-1-14 13:37
哪里能下到软件,在中国google play是打不开的啊

官方QQ技术群的群共享可以下载

Openhobbycamera 发表于 2015-1-14 14:43

在群里,貌似还没看到啊
Openhobbycamera 发表于 2015-1-14 14:43

找到了,谢谢
这使我对gaupner的产品越有信心,所以决定过年前要把mz24带回家奖励奖励自己,最好过年后再把充电器也带回家鼓励鼓励自己
来自苹果客户端来自苹果客户端
lovefly@2012 发表于 2015-1-14 12:49
我去,能不能不要这么先进,这么吸引人,你让我的Jr 、 futaba 怎么弄

哎呀,现实就是这么残酷。一不小心就这么先进了。