5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

分享朋友圈里,用MZ-24玩穿越机的模友们。

楼主

随着技术进步,多轴设备的普及。加之容易上手的特点,越来越多的人通过多轴加入模型圈这个行列。很多飞过多轴的人,能够很轻松的上手直升机的悬停和航线。

也不知道什么时候,“穿越”这个玩法突然就火遍大江南北。朋友圈里玩”穿越“的模友也越来越多。

朋友圈里的这位朋友光个人就拥有19架不同类型的穿越机,全部使用Graupner的GR-16L或GR-12接收器,据了解当地一共有近60架穿越机,顶的上一个飞行小中队了,呵呵。可惜一直没有一张大合照,不然肯定很有气势。

小插曲,这拿个MZ-24趴在地上是调双桨么?

从屏幕玩到了视频眼镜,不折腾到顶不甘心啊!不过貌似这样穿越才更有感觉。

这个像不像阿凡达里,连接远程神经系统的样子

看到这堆桨,我只能说真是骨灰级玩家。

三叶桨效率更好,更安静。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
任性是一种态度
有钱! 任性!
为何三叶桨效率更好?求解。
顶顶顶,这才叫任性!
任性。。
2015多轴领域最流行的就是:“今天你穿了吗?”

Graupner  真毒
最后一张图出现 默默的说句 尼嘛......

任性。。。。
请教下   用1500电池   2200电池  那些配置效率好爽飞好的
请教下   用1500电池   2200电池  那些配置效率好爽飞好的~!

QBZ95 发表于 2015-1-21 16:04
为何三叶桨效率更好?求解。

其实楼主的意思不是想说能效比最高,或者效率最高,但是2204配寸的三叶浆比配6寸两叶桨确实要稳定很多,平稳,又不会丧失灵活性,动力比两叶六寸小一点点,可以忽略不计,时间上来说也可以忽略不计,所以我觉得五寸三叶浆用在2204上,唯一的缺点就是:比两叶桨贵一些,其他都是优点,他不一定适合每一个人,但是我觉得适合我的手感,而且身边七八个人试过以后,果断放弃6寸两叶,有些东西不要看理论数据或者机器测试出来的那些数据,一定要自己亲自试过才知道什么概念,而且才知道适不适合自己。

fankey 发表于 2015-1-21 19:29
请教下   用1500电池   2200电池  那些配置效率好爽飞好的

1500,1806,5030,中速,穿树林等,时间大概6-8分钟,看总重量。
2200,2204,6030、6045、5045三叶,高速跑竞速,时间6-9分钟,看重量及配法。
这是我个人的习惯。
2204配6寸不如5寸三叶稳。

vbstone 发表于 2015-1-21 16:39
最后一张图出现 默默的说句 尼嘛......

我帮你接完,。。。。。。。。。的省略号后面是“好爽”

做件大事干它一票,我要弄190架,做个穿越国的司令
請問是銀河艦隊嗎?火力強大啊。。。
未来小肥仔 发表于 2015-1-23 12:33
做件大事干它一票,我要弄190架,做个穿越国的司令

190最多算个营

装桨的盒子跟我一样,安利送的
这!!太任性了!