5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

妈蛋的250,真的是调机调到疯。

楼主
怎么说我也算是玩过一年多直机的了,100到480大大小小飞了五六种了,这次真的是搞不定这个250小鸡了。不带大小桨震动220。带小桨震动900,贴胶带后400,不错。再测一次:600。再测一次:800。再测一次:900。好吧先不管小桨,拆掉小桨,装大桨,1900。贴胶带1500,再贴1800,减一点1900,贴回去2000。。。。。。这什么情况!!!搞不定了不定了不定了。妈蛋!另外问一下,08md当尾舵机能应付不?温柔航线。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
250就是这么神秘……我是暂时摆静态了……明年工作不忙了再好好调…………
哈哈哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端

要不要笑的这么开心。。。。。。。。

有点意思,没飞过大的,震动有影响这么大?整体装好试试。
shi418595008 发表于 2015-1-22 00:16
有点意思,没飞过大的,震动有影响这么大?整体装好试试。

整体之前2800,后来发现桨夹不一样长。。。。。加了个垫片糊弄到2200了。

Afisom 发表于 2015-1-22 00:16
要不要笑的这么开心。。。。。。。。

你的文采让我抽个不停
不是align的吧。。。。
trex 250 pro dfc 飞起来不错啊
你们怎么测的震动?边飞边看?是看到最大震动还是当前震动?就算鸡鸡通电不推油,手动搬动鸡鸡也会有震动值。。。还有最大震动是没意义的,飞机低速段的时候震动最多但这个值不能使用,要飞起来看当前震动
锁尾还是恒吉922或格宁905比较适合~
小鸡子头尾精度非常非常非常重要!

被VB养成震动强迫症了。。。。。4000以下直接忽略掉。。

swujet 发表于 2015-1-22 09:42
被VB养成震动强迫症了。。。。。4000以下直接忽略掉。。

一般250 飞起来震动大概2200左右(带蓝牙看的),有负载和无负载情况不一样的,不过老哥说得对,4000以下直接忽略

250嘛,折腾折腾就好了
iamfool 发表于 2015-1-22 10:14
一般250 飞起来震动大概2200左右(带蓝牙看的),有负载和无负载情况不一样的,不过老哥说得对,4000以下 ...

2200就可以了?那我这锁尾感度都降到10了还有金鱼尾,看来得换舵机

zhangpengsir 发表于 2015-1-22 09:13
锁尾还是恒吉922或格宁905比较适合~

多谢

机子越小越难调
来自安卓客户端来自安卓客户端
入沐三分 发表于 2015-1-22 00:27
你的文采让我抽个不停

你说气人不气人?火狐200辉胜9g锁尾我都给它飞起来了,这天龙250居然搞不定了

天龙呀
收亚拓250pro尸体,有出的不要私藏了,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1034987