5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助!pixhawk经常出现bad accel health是什么情况?

楼主
pixhawk最近通电经常出现bad accel health是什么情况?要重新上电几次才不会出现。而且这提示时有时无,跟校准也没啥关系,校准成功之后,过断时间又会这样,要断电重插几次。之前没装数传和mini osd时貌似 没这情况,装了miniosd和数传之后时不时的会出现这个东东,有时刚通电osd会出现update之类的东西,难道这个气压计和osd 数传的固件版本有关?还是气压计本身就有问题?我刷的是APM3.2的固件,osd版本是2.2的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我的APM也是出现这种情况,各种不能解锁,有时连接电脑解锁了,断开地面站又不行,说是罗盘不行,重校罗盘它不会转,最后一次可以解锁成功起飞,然后向左前方猛飞,最后炸机,还好是我的木架小机子,三四米高炸了来nor了机臂,现在都没玩了,现在转玩CC3D了
路过……
白小淘 发表于 2015-1-23 21:41
路过……

别呀。。。。。。正在郁闷中
来自苹果客户端来自苹果客户端
你试试把  电源电压 设置 成444     刚得到大大指教  也是刚改 不知道有没有效果   明天测试    !!~
johnralo 发表于 2015-1-23 21:44
你试试把  电源电压 设置 成444     刚得到大大指教  也是刚改 不知道有没有效果   明天测试    !!~

哪里设置?能截个图么?我的pixhawk是2.4.5版本 在那个啥 泊智科技买的 号称啥完全原版 还提供啥完全售后 现在旺旺上根本不理人了 这些JS
就是地面站    初始设置       可选硬件        电池监测器  里面 设置   都选择4
johnralo 发表于 2015-1-23 21:55
就是地面站    初始设置       可选硬件        电池监测器  里面 设置   都选择4

收到3Q 大神有没说这问题是固件造成的还是硬件有问题?或是版本电路设计缺陷?
johnralo 发表于 2015-1-23 21:55

我已经都是设的3个四了的 不这样选 osd上没电压的
同样问题,我直接跳过了飞
pxzleo 发表于 2015-1-23 22:17
同样问题,我直接跳过了飞

直接无视?????会不会炸鸡的?这货还不让解锁 prearm啥啥的
这个在2.3.1里有修正,是代码bug
task00 发表于 2015-1-23 22:25

2.3.1固件能给个传送门么?
解锁里跳过加速度了,应该是飞控的问题,返厂吧
task00 发表于 2015-1-23 22:25

还真有可能,前两周pix用自己编译的3.3dev版飞好像没这个问题,回到3.2出来的问题,3.2.1发布了?
atczyh 发表于 2015-1-23 22:29
2.3.1固件能给个传送门么?

点beta
atczyh 发表于 2015-1-23 22:23
直接无视?????会不会炸鸡的?这货还不让解锁 prearm啥啥的

我判断是第二加速度传感器问题,反正是备用的就没管,飞起来没事

优酷上  泡泡的APM教学视频里面 有说明如何解决这个问题  实在不行直接联系 泡泡  他一定能解决这个的

是这个3.2.1RC对吧?