5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 新鲜出炉的ASW15视频来啦

楼主

俗话说的好,冬天是飞滑翔机的好季节。以前没意识到滑翔机有多好玩,入魔两年多才开始认真搞滑翔机,除了之前玩的蓝宇757-V2大载机,天翔的这个ASW15是研究了半天淘宝才决定购买的专业(似乎,不确定)滑翔机。

(此处省略装机过程若干,有问题可以与我交流)

视频奉上,模友刘师傅给拍的视频,没飞好,视频后半段飞的还行。继续研究博大精深的无动力滑翔~

配置:
朗宇A2212 KV890, 改装3mm直径X2216用的长电机轴。
双天3S 800毫安锂电池,给室外3D板机用的电池。
电调好盈20A。
舵机4个银燕ES08A,还是全用8克舵机更放心,更抗风。
原装折叠桨。(折叠效果不太满意,正在考虑改进措施)

如此轻的配置,滑翔时依然感觉头部略重,所以在尾部配了一截铅皮配重,重心在机翼下方碳杆处
专业钓鱼铅皮+纤维胶带,滑友必备。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
考虑中。。。。。。
tiger_yc 发表于 2015-1-26 21:28
考虑中。。。。。。

说实话ASW15本来不属于电动滑翔机,所以设计上比较特殊。不适合当普通飞机玩,不过无动力滑翔真是不错。

15的姿态很优美。

可惜我的15已经被我折磨的需要大修了。
mayao11 发表于 2015-1-26 22:05
说实话ASW15本来不属于电动滑翔机,所以设计上比较特殊。不适合当普通飞机玩,不过无动力滑翔真是不错。
...

我们西北风大山坡多,应该适合这个机型!
tiger_yc 发表于 2015-1-27 00:09
我们西北风大山坡多,应该适合这个机型!

羡慕啊!北 京这边山都离得很远

要我的话,速度买一个

不错不错~
飞的不错啊!加油!
先顶后看!

打酱油
跟信天翁比起来怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端
和信天翁比起来怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端