5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

如果航模撞到人了怎么办?

楼主
比如撞到围观的行人······

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
转身就跑
我回答不了这个问题,所以我一直都是找没有人的地方玩
看看伤就送医院吧。
来自苹果客户端来自苹果客户端
那必须叫他赔飞机啊
那你就破财吧
玩航模,就不能考虑撞到人怎么办!必须考虑如何降低撞人撞车的风险。为了降落时避车,我的70E级3D轻木机都小炸一次,起落架都砸进机身了。所以,如有围观者,应该礼貌让他们站在相对安全的地方,车子避让不及,宁可炸机也不要撞车,现在很多空旷的断头路和公路是给车准备的,车子停那儿都是天经地义,玩航模的作为肇事方永远站不住理!人和车实在太多,就别飞了,我们这里撞人撞车的事都发生过。
此外,养成良好的航线飞行习惯是很重要的,航线飞行最大可能地降低了撞人和撞车危险。前面说的撞人的事情,当事人赔了受伤者几千块,他现在还是不当回事,老在别的模友和车子上方低空呼啸而过,迟早还要出事。
那就送给自己一句“呵呵呵”  你就可以呵呵呵了!!!
同意7楼的!这个“如果”最好别有!只能预防为主,有了你就麻烦了!
jinbo1970 发表于 2015-1-28 19:39
同意7楼的!这个“如果”最好别有!只能预防为主,有了你就麻烦了!

我是想说···我在旧飞机制造厂和荒野飞的·····一个人都没有···哈哈哈

离心式压气机 发表于 2015-1-28 15:42
玩航模,就不能考虑撞到人怎么办!必须考虑如何降低撞人撞车的风险。为了降落时避车,我的70E级3D轻木机都 ...

我是想说···我在旧飞机制造厂和荒野飞的·····一个人都没有···哈哈哈

xiaoyi1225 发表于 2015-1-28 14:19
那必须叫他赔飞机啊

够很····

雲間紙飛機 发表于 2015-1-28 20:09

无人的场地那还有什么好说的。不过,只要有模友一起飞,只要其中有人飞行不守规矩,危险也是迟早的。

雲間紙飛機 发表于 2015-1-28 20:09

没人就好!现如今狗都撞不起,更别说撞人了。
随机应变,转身就跑,哈哈
准备钱吧
离心式压气机 发表于 2015-1-28 20:45
无人的场地那还有什么好说的。不过,只要有模友一起飞,只要其中有人飞行不守规矩,危险也是迟早的。

一般不会,去那飞的都是自己人一起去的

jinbo1970 发表于 2015-1-28 20:51
没人就好!现如今狗都撞不起,更别说撞人了。

也只是目前能享受额,等回家去在城市里就没办法飞了,能飞也是好多人

咱们这,有够惨了,都是 人和车 让飞机来着,,咱们这,,哎,,,