5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

喜闻乐见的 炸鸡

楼主

新装的450,就机身是新的(华科尔450D03)电装全部别的机子上移植过来的,装好当晚试机最大震动2500但是还能飞,想着精调一下应该还行.没想到越调越差劲,老是25%左右的油门会有震散架的感觉,后来发现有时候急推油门十字盘舵机会不同步,不过慢推没问题.整了几天还是25%左右的油门就狂震,过了机没事.今天楼梯间试机,心想过了25%就没事也没在意,没想到油门有些不跟手的赶脚,不是很严重也没在意,就是对尾悬停大约一分多钟问题来了,飞机突然加速冲向房顶,来不及收油直接亲吻了天花板.(楼房天花板大约也就2.5米的样子吧)还没仔细检查,目测损失   一个斜盘舵机不会动了,三个舵机臂全断(ES09MD)锁尾舵机扫齿外加耳朵掉了(ES9258).飞越FBL旋翼头摇臂歪了....大神们分析一下是哪里的原因造成的...会是舵机还是K8.  K8是最早出的那批灰色168的,换了红色壳子

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
马拉一个币,就喜欢看这个,等好久了才有这么个新鲜的
cnnln 发表于 2015-1-30 21:08
马拉一个币,就喜欢看这个,等好久了才有这么个新鲜的

感谢

斜盘舵机问题找到了,不过我想这不会是炸鸡的原因吧,
不知为何,看到别人炸机就有一种优越感,别人炸机费钱,我费电!
zxd089117 发表于 2015-1-30 21:26
不知为何,看到别人炸机就有一种优越感,别人炸机费钱,我费电!

没事,既然入了魔不愁没机炸
看到别人也炸鸡顿时心里平衡了很多
这机身有点少见哦。
fbiiceman 发表于 2015-1-30 21:34
看到别人也炸鸡顿时心里平衡了很多

自从炸了X5后,感觉炸450都是玩儿~
这重心,对么?

差不多,随手提着看了看,无副翼对重心应该不是非常敏感

世界真大 发表于 2015-1-30 21:45
这机身有点少见哦。

华坑的,带个坑字用的人自然少了

机架,呵呵!

感谢楼上几位,不知道有没有魔友遇到过这么个情况,突然飞机失控了一样往上窜