5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

雷迅PIXhack 灰色版本!目测全网首发! 多图杀精!

楼主

什么都不说了,说多了全是泪啊! 多图杀精!全方位多角度展现pixhack的风采!全铝CNC不是盖的!(没有拆机图哈

直播!!首先是我们CNC的pix主机

------------------------------拆封!!分割线-------------

注意PN码,哈哈、、、、
          注意细节,第一个是SD卡插口,在USB口下方 但是和USB口并不冲突,在链接USB的时候最好不要取下,第二个是注意左侧的两个点, IO以及FMU复位、
          PIX上面的灯有两个,一个大的状态LED灯,一个 STLED状态灯,设计的很炫、
   (大家有什么地方想看的可以给我留言,尽量满足大家

补充~  全家福~ 包括OSD GPS 8**套餐~

说拆完这个之后发现了这个线!!!找了好久也不知道这个线是干什么的,郁闷、、、、

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

USB和 SD卡细节

雷迅送的USB线质量非常不错,柔软ing~
    注意前向标志,很隐蔽,一般都是把状态灯当做前向标志,其实这家伙有自己的标志的~ 目测应该是激光灼刻的~

炫。。。。。
  LED灯细节

补上开箱照~这个忘记照了,后来放进去又照的

有两张图重复啦,借这个地方重新发一下、

第一个 ,买了GPS是带支架的,但是,但是,雷迅家貌似忘了什么东西?仔细看了看想了想,!!忘了给我碳杆!没碳杆怎么行,和掌柜联系很爽快的给重新发一个碳棒。不说邮费多少。这个服务还是很贴心的,要是客服不是那么不理不睬就好了,有时候问好几句才回答一句,很纠结!不过很负责,还是赞一个、

OSD接线图,那个接口之前就已经预留出来了,也不是很方便吧,感觉要是能从扩展小板上出来那才方便呢、

接口定义,这个在优酷上搜PIXhack 找泡泡老师的视频,随便没怎么详细介绍,但是结合这个图还算是能看明白的~

多图杀精!!配件篇      电流计!

棒棒的! 贵是贵,做工真的没话说!
    PWM转ppm

安全开关!!

蜂鸣器和安全开关设计到一块了,感觉不错~

拓展小板和LED灯~

SD卡 8G 三星查过了是真的,不贵,但是贴心啊~

数据线,超软~

OSD~ 以及高大上的M8N GPS

OSD做工一般般吧,反正和我89元买的那个做工几乎一样,但是多了好多好多线,还有转USB小板,以后自己可以刷了,就是CNC的外壳很贵!30大洋,也很沉,因为种种原因还是选择了无壳版本~

GPS

gps的接口是特殊的,所以在PIXhack上使用的GPS是无法在APM上使用的,不知道能不能在pixwack上使用,据说这个是带自锁的接口,我现在怕扣上去了再也拿不下来了就一直没试验GPS,唉、

楼上什么时候下单的啊,我的黑色周四下单的,还没有发货
pixhawk和pixhack有区别吗(除了外观)
epfeng 发表于 2015-1-31 10:27
楼上什么时候下单的啊,我的黑色周四下单的,还没有发货

下单了8天,你就等等吧,我估计雷迅家有货就是不给发、

新手飘过 发表于 2015-1-31 10:29
pixhawk和pixhack有区别吗(除了外观)

说是没有什么区别,但是看雷迅家给的资料上修改了电源管理方案,去掉了那个昂贵的电源管理芯片,现在貌似不能使用电调供电了,而且没有办法选择供电方式了,这个是基于2.4.5改版的,大体硬件和框架和pix一样,但是小细节不同的很多、

外壳很流弊,板子有区别吗
举报成功
看起来确实比3DR的高大上不少
价格如何?
什么东西  飞控吗  ?支持直升机吗?

fbiiceman 发表于 2015-1-31 10:38
外壳很流弊,板子有区别吗

改版了算是区别么

***元 上面的配件篇和主控篇中所有的东西,感觉比PIXwack贵了大约1**元左右,但是接线方便,内置减震,外壳高大上,别的没了。 配合M8N或者6H GPS绝配啊!
   (论坛上不允许上价格啥的,刚刚我的一个帖子被移走了,自己TB吧~)

gds135 发表于 2015-1-31 10:33
下单了8天,你就等等吧,我估计雷迅家有货就是不给发、

有货也不发?为什么不发啊,不会学小米那样饥饿营销吧。。。。
还有楼主收集了多少关于HACK的资料啊
共享一下啊

fangqiaoming 发表于 2015-1-31 10:50
什么东西  飞控吗  ?支持直升机吗?

多轴飞控,最大支持8轴,支持直升机~可以刷APM3.2的固件、