5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

澄星这次牛大发了,新出一性能小机,而且貌似没有抄袭

楼主

今天在某贴吧发现的,印象中澄星的精度不怎么样,6050又那么重,各个方面都没有突出的优点。
没想到点击打开视频后,突然感觉澄星好像也没那么弱爆。
看完视频后感觉有刷减速锁尾表现很不错。
先发几张视频截图(关于什么时候开卖,我丁点不知道,所有参数也都不清楚,目测比yt150大一点点,视频中轻松定点翻,貌似主无刷)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频效果看着牛,多来两张裸照看看!

手机发帖,死活打不上字了,肯定不是那姐姐飞的。
回楼上,没有裸照,只有视频

今天贴吧收到回复,此机是2s,碳刷和无刷两个版本。

尾机多一坨是什么?!
来自苹果客户端来自苹果客户端
这机子牛逼,呀,什么时候开卖?
尾巴这一坨是减速组吧。。

关于抗风,这个也是不可而知道,海边无风三尺浪。
2S的鸡还可以说稍微抗风,1S的风大没法玩。
这个视频感觉不真实 像3D动画做的
橙星这新机飞的视频看着挺牛,希望产品质量不会和他们前代的6050一样超级垃圾。。
哇!眼前一亮...的确下功夫了!赞一个!
好  看着好流弊的样子  看样子应该是120或以上的级别  尾巴减速组  不错不错    有竞争就是好啊    继续关注啊    哈哈    视频做的还是那么到位
浅唱 发表于 2015-2-1 09:32
好  看着好流弊的样子  看样子应该是120或以上的级别  尾巴减速组  不错不错    有竞争就是好啊    继续关 ...

从与遥控器的对比来看,估计200或250级别都有,120放在遥控边显得还小。

tzwbyho 发表于 2015-2-1 09:49
从与遥控器的对比来看,估计200或250级别都有,120放在遥控边显得还小。

有道理,不过真是200或250的话  尾巴用减速组   还是很值得期待的   看样子橙星这次是发力了  

个头应该是接近180,离250还是差远了,还有那个大桨不知跟6050的一样还是大一号?
对了,这机应该会比驰远早出来,驰远130就不一样了,各种谍照,各种luo照出来一年半了还是没影,估计是追求完美?还好出来个100s缓冲了一下下。

新机期待表现
视频拍的够威武了,跟华坑的大mcp差不多
比master cp小很多,应该是介于yt150和blade 180之间的。
如果视频不经过加工就更好了,动作都是真实的,但是那么加快和连续还有特效什么的看起来有些多余,还不如简单剪辑的来的真实。
据小道消息,和130差不多大。电机碳刷和无刷2种版本。动力肯定不是1S,未定价
动力没有100s的爆
什么时候上市?