5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手飞250爽炸!

楼主
今天飞250,开始飞的比较低,感觉没意思啊,飞高点吧,大概有十多米,新手没经验,鸡鸡还是到处飘,方向没控制住,向左猛飞,一会就被瓦房挡住了视线,只听见嘭!心就凉了,赶紧去找,以为掉瓦房上去了,打油门没声音,艹不会电池挂了吧,找了十多分钟没结果,到了旁边一栋楼房,心里想着还是上去看看吧,终于看到了鸡鸡,居然好好的落在阳台上,只是桨全部断了,bb响掉在了楼下,鸡鸡前边沾满了鸽子屎,应该是倒扣的,因为电机子弹头的尖部也凹陷了一个!,哎看图吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
炸炸更健康,多练练就会控制了,建议先联系一下悬停
电池没炸坏,只是插头炸开了,怪不得油门没反应
在炸鸡中学习,有好处的
开头不要急于求成,稳扎稳打,先易后难,在保障人、机安全情况下一步一步练,不久就会渐入佳境了,继续加油!
liujiang168 发表于 2015-2-1 23:04
开头不要急于求成,稳扎稳打,先易后难,在保障人、机安全情况下一步一步练,不久就会渐入佳境了,继续加油 ...

先练什么呢
这图片质量也太.............
炸香机 发表于 2015-2-1 23:14
这图片质量也太.............

拍的时候晃了

全程第一人称,起飞、悬停,中等高度航线,低高度航线,定点降落,最后是对照参照物练习航线的精准度,达到了就可穿越了
胆够大心再细
不错。。。

先练定点悬停,然后是匀速上升下降,再练蛙跳或者抛物线飞行。

怎么每张照片都抖,你肾不好吗?手一直抖

飞不稳也就是罢了,这照片拍的手也不稳,
濑尿虾 发表于 2015-6-12 23:44
飞不稳也就是罢了,这照片拍的手也不稳,

你太有才了,,,楼主是炸鸡了激动的手抖