5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] Inspire 1炸机返修归来,售后直接帮我换了台新机器

楼主
半个月前小悟大姿态漂移炸机返厂,经过漫长的等待后售后联系我说可以免费换一台新机器给我,今天机器到了,第二次开箱,撕膜,开机调试;
箱子里的合格证写着2015年2月2日出厂,这可是刚刚从生产线下来还热乎着就立刻发给我的新机器

发给我的新机箱子里没有充电器和螺旋桨,售后已经补发,现在还在路上,明天应该到了。螺旋桨安全锁也已附在箱子里面
等待螺旋桨的时间还是先练模拟器吧……

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这个机子炸鸡后可以免费更换吗?还是大疆心里有鬼
大疆也知道售后不改的话迟早会毁掉一个公司的,从一开始inspire的售后好像就搞得很认真。
二次开苞
模拟器?
恭喜,恭喜
模拟器啊
这个会不会是大将拿回去研究哪里出问题了,然后才给你换个,知道改进,再搞好点的守候,也算向良心企业发展了!
你确定不是因为快过年了懒得伺候大爷们才勉为其难地换了台新的?

新产品刚发布,LZ还在新鲜期,,,,,慢慢滴,,,
大家都很惊讶
飞多轴还要练模拟器??
lvbin 发表于 2015-2-5 20:39
这个机子炸鸡后可以免费更换吗?还是大疆心里有鬼

您说呢?

说真心话DJI的售后我一直觉得还真不错! 只能电池还有我返修的两个飞控~~态度和沟通非常顺利~~都是主动联系我~征求我的意见和告诉他们下一步会怎么处理~~飞控是我自己烧~~电池换新的~~另一个还要飞外场测试再回复~~~我真心觉得没有什么问题~~虽然维修费用是天价~~~这个是真的 ~~不过这也正常~~5000买个苹果换个破玻璃要1000~~~~ 一样不划算
大家都很惊讶
同感  帮顶
无论中南HAI还是白宫,人家都能扎进去,这不是一般公司能比的。直接换台新的,我觉得太正常了。好好享受吧,毕竟这玩意的价格能买辆小面包了。
有这样的服务还是挺不错的
这堆东西炸了,还有什么好修的,直接换新的,坏的扔车间,拆了重新下线……