5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小胖又有新突破。

楼主
起个大早6点钟,别跟我说有飞机。
说下rlink果然犀利。
拉锯有突破自己看图片。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

rlink 应该尾段信号衰减严重后 换到高档位,立马满血复活。赞一个.
配置单:动力朗宇2814 900kv
           APC 9060
           飞腾 60a
       飞控 mdf ap
       增程 rlink
       图传 创新科800mv发射 23dbi平板+欧姆威接受+MDF ATT
       摄像头 800线裸
       空机1090g左右
       电池 4s 8000mah

漂亮,帮顶
27公里是吗
我没看错吧是27.12KM
距离给力啊,楼主抱一下配置,给我这些准备入FPV的一个参考,THANK
小胖配置   那么远   还有电呢  费了多少电量出去
你的是不是更新固件了
我也是这个433还没有上机的,用的什么图传和天线方案,谢谢
同求LZ配置
虾米,你的配置还是以前的配置?2814电机。4S5000电池?虾米有创造了新纪录,恭喜恭喜。。。
这个可以有  你站在多高的地方飞的啊 大神

至少是4s8000的电池吧?5000飞不了这么远   关耗电都5321了     每公里不到100mah  小胖真心省电
报配置单!楼主好人啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
307300799 发表于 2015-2-7 12:46
这个可以有  你站在多高的地方飞的啊 大神

半山腰330米高起飞

虾米哥,就你这配置起飞重量多少,谢谢告知!
zjs13588 发表于 2015-2-7 19:25
虾米哥,就你这配置起飞重量多少,谢谢告知!

1850g

这个重量好飞不,说明书说不要超2000G的,我有一架刚装还没有飞,之前没有飞过V尾,有什么需要注意的吗,谢谢!

v尾跟  正常 飞机一样的操作 舵量不要调太大
小胖太省电啦!