5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的大脚也加了灯,哈哈哈哈

楼主
我在雷达那儿买的处理大脚:em19:。

这是刚买来时,没有加灯的样子。

加灯后的正面
前面大灯为:
10mm直径65000mcd白色LED两颗
5mm直径21000mcd白色LED两颗
引擎盖上面的灯为:
5mm直径21000mcd白色LED两颗
5mm直径4000mcd蓝色LED一颗

后面
5mm直径6000mcd红色LED两颗

底盘
5mm直径4000mcd蓝色LED四颗

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
怎么加的啊,我也想加!!用的什么电源
先在外壳上适当的地方钻孔(起子最好用了:em15:)

装好LED后,再用电烙铁焊好线,加好电阻:em24:。

电源用的3.7v锂电,手机、摄像机上面的都行(用锂聚就太奢侈了吧:em19:)
顶一顶
是啊,用单独的电源,这样对车子电路没有任何关系。还可以单独充电。
用的电阻是多大的?
因为红色的耐压只有2v所以电阻要高一点,我用的28欧姆
其它都是13欧姆的
一个回路一个电阻,用1/8w的就行了
我这辆车有四个回路:大灯、引擎盖、尾灯、四个轮子灯。
不错
漂亮!
看来大家装灯的方法都差不多!基本一致!
哈哈哈哈,因为真车装的灯,大概也就这个样子嘛。
这位大哥   你的灯是从哪里弄到的啊   我也想要啊
我在淘宝上面淘的。
你在淘宝上面搜索 LED 就可以看到卖的了。

我买的价格:
10mm直径65000mcd白色  单价:3.0元
5mm直径21000mcd白色  单价:1.5元
5mm直径 4000mcd蓝色  单价:0.9元
5mm直径 6000mcd红色  单价:0.8元
我大脚的舵机坏了,能修吗!一个新手
厉害
原帖由 woaichentian 于 2006-2-28 15:58 发表
我大脚的舵机坏了,能修吗!一个新手

这个你就要问人家专业人士了,这个论坛上面的 8_3 还不错。
你到交易区去找他试试。呵呵。
灯我已经改遥控开关了。
用振华938改了一套四通道枪控。
现在是两个比例通道两个开关通道。
振华938玩车还是能凑合的,呵呵。