5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

仿制个《galang》的无线模拟器的编码板

楼主

很早就看到 galang 的关于无线模拟器编码板的帖子了
( 传送门: http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... 01198&fromuid=95473   )
一直没时间做,这几天公司基本没事了,但是还没放假,在办公室无聊就准备做一个,在这里再次向 galang  表示感谢。
板子做出来了,手头没有Mega168,准备年后了再焊元件~~

评分

智能麻雀 + 2 这种白色的板子不好买呀。
galang + 2 漂亮!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

楼主能分享一下资料么?找了好久没找到pwm转ppm的程序。原帖已经不能回复了。yhzyhzyhz@icloud.com 谢谢啦~
看帖必回

yhzyhzyhzapple 发表于 2015-2-12 16:35
楼主能分享一下资料么?找了好久没找到pwm转ppm的程序。原帖已经不能回复了。 谢谢啦~

已发~

收到啦,谢谢

能给一套完整的sch电路图与固件吗?另外介绍下熔丝是多少?方便的话发我邮箱:cry-devil@163.com,谢谢!
漂亮!! 一直没时间画板子 ! 模拟器更不用提了,好久都没摸过了    这个PPM编码器 不单可以 改成无线模拟器 , 多旋翼 上也能用到!!

个人感觉,单片机的含片稍微拉长一点,比较好焊接。还有就是 加上敷铜,可以更稳定。热转印不错,好久没有玩了,哈哈
galang 发表于 2015-2-13 00:19
漂亮!! 一直没时间画板子 ! 模拟器更不用提了,好久都没摸过了    这个PPM编码器 不单可以 改成 ...

不嫌弃的话,等我年后焊好试验没问题了,给你快递一个
cry-devil 发表于 2015-2-12 22:13
能给一套完整的sch电路图与固件吗?另外介绍下熔丝是多少?方便的话发我邮箱:cry-devil@163.com,谢谢!

我不会DXP, 这个是拿Sprint  Layout 画的,确定需要的话发给你

icewoo 发表于 2015-2-13 08:36
我不会DXP, 这个是拿Sprint  Layout 画的,确定需要的话发给你

可以,请发给我,谢谢!
楼主给一份图纸资料呗先谢谢了,630921227@qq.com.
icewoo 发表于 2015-2-13 08:34
不嫌弃的话,等我年后焊好试验没问题了,给你快递一个

真的不嫌弃啊!!  真没时间玩模拟器,所以还是留给需要的人吧!! 其实早就 应该开版 做一大批了。。。哎。。。。。  

may i have one? haha thank you

3月6日,裁板 、焊接 、烧程序,中间出点问题,下载程序老是“进入编程模式错误”
找了半天问题才发现是因为管脚虚焊,浪费了我几个小时来找问题。。。。。

焊接完毕的半成品

焊接完毕的半成品

烧录程序后的成品

烧录程序后的成品

顶你  尔等有福了
焊工不错哦!