5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

澳大利亚航拍集锦 HIGHONE与S1000

楼主
之前写了一篇关于高一和S1000的对比评测。接下来就是这拍摄出来的视频了。素材是混剪的。大部分由高一拍摄。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
强!真好

景致是美美滴 掌控是稳稳滴 配乐是精气神滴 混剪是混混滴 (别误解,俺指的“混”是内容多也)既然是混剪,俺就不多说了   敢问是那座城市呀   谢过分享!

貌似S1000完爆H1啊,H1都快抖出渣了……
挺好
真是自己拍的吗 看起来象旅游广告剪辑啊
snowynight 发表于 2015-2-15 03:27
貌似S1000完爆H1啊,H1都快抖出渣了……

S1000是严格按照1/100的快门。高一因为GH4镜头的原因,有时候快门速度会调的比较快

垄上田 发表于 2015-2-15 03:05
景致是美美滴  掌控是稳稳滴  配乐是精气神滴  混剪是混混滴   ...

多谢~分别是墨尔本、大洋路、黄金海岸
音乐配的好,剪辑剪得好,素材拍的好!
不错哦。

就是好多地平线都是歪的,是1000拍的还是高一呢?    谢谢
闷儿上进 发表于 2015-2-16 01:44
多谢~分别是墨尔本、大洋路、黄金海岸

谢谢

拍的好,背景音乐听过,忘记叫什么名字了
看的我这个喜欢,跟着学习.....
澳大利亚还是挺漂亮
suncar 发表于 2015-2-16 15:34
就是好多地平线都是歪的,是1000拍的还是高一呢?    谢谢

地平线歪有两种情况,一种是飞机侧飞云台手来不及矫正(S1000),举例来说,如果我先直飞,然后做侧飞动作,云台手需要同步调整水平,不然云台会连同飞机倾斜。
二是单人模式下(HIGHONE)飞机默认的水平与地势不同,也就是说地势并不是水平的,这样在视觉上看好像就是水平不对。但如果有纵向参照物,就可以看到水平其实是没问题的。

环境真好

所有高1拍的都歪脖 ?

crazyboyyy 发表于 2015-2-19 11:42
所有高1拍的都歪脖 ?

右侧两个是s1000。左边两张应该是在做极限的平移加转向,单人模式是会出现水平问题的。

首先祝LZ新年快乐。我看到我喜欢的墨尔本了!!!