5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓有没有出700级直升机易损螺丝包

楼主
700级的大飞机飞行是一种享受~!但是平时也要注意维护,尤其是受力大的螺丝要定期的更换或者是根据自身飞行的暴力程度自己衡量周期~!
某宝上亚拓上架的螺丝太分散不集中~!集中的又太集中所有的螺丝都在一个包里~!100多米的价格~!希望亚拓能出一个针对受力大的易损螺丝包~!相信亚拓原装~!这里肯定要有人说可以去某宝买一样型号规格的12.9级螺丝~!但是我认真的寻寻觅觅后发现不是很匹配再一个质量没有一个保障~!很多人都建议使用亚拓原厂的螺丝我也是深信不疑~!上天的东西要谨慎,做不了德国人那么谨慎最起码要对自己的生命安全负责啊~!飞大机是个勤快人才行啊~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
也许只能指望靠谱的店或冰人了。
芳生的螺丝,比亚拓好多了。。。。。
都玩700了,这几颗螺丝应该不会难倒你吧!
哪个品牌也得定期保养啊!
oneday 发表于 2015-2-15 15:28
都玩700了,这几颗螺丝应该不会难倒你吧!

我是不敢买不是原厂的  怕遇到假货  那上天就太危险了

菜鸟也会变老鸟 发表于 2015-2-17 10:43

淘宝销量最高的芳生那家还不错,我是不敢买正品的

说错了,是不敢买原厂的,芳生淘宝销量最高的我买的感觉应该是正品

nazawk 发表于 2015-2-17 12:32
说错了,是不敢买原厂的,芳生淘宝销量最高的我买的感觉应该是正品

你700尾桨夹换了芳生的M3*8全牙螺丝?
小心断哦~  尤其是 镀黑镍  要慎用~~

肉山旁的拽元素 发表于 2015-2-18 00:00
你700尾桨夹换了芳生的M3*8全牙螺丝?
小心断哦~  尤其是 镀黑镍  要慎用~~

横轴 大桨夹 都换了 480也全套换了,之前的450也一直用的,没有什么问题呦

玩大机,定期维护是必须的~偷懒不得~勤快点就好了~
不要相信什么原厂不原厂的,碰到点上了  原厂的也照样。

nazawk 发表于 2015-2-18 00:03
横轴 大桨夹 都换了 480也全套换了,之前的450也一直用的,没有什么问题呦

大桨夹  横轴  尾桨  可都是轴套螺丝哦,你都换成全牙的啦??

肉山旁的拽元素 发表于 2015-2-18 00:06
大桨夹  横轴  尾桨  可都是轴套螺丝哦,你都换成全牙的啦??

晕。。芳生有12.9级杯头 长一点的都是有轴套螺丝的选择的。。。另外横轴螺丝不是 尾桨夹也不是

我螺丝买来了,还没换。不过我700飞的少,和100起落。
换也是白搭,50起落内700横轴螺丝就有人断掉,设计问题!蛋疼……
换也是白搭,50起落内700横轴螺丝就有人断掉,设计问题!蛋疼……