5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用“精灵”还能这样拍,DJI的小伙伴快来围观吧!

楼主

TTONE航拍—用“精灵”还能这样拍,DJI的小伙伴们快来围观吧!内行看门道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
姿态模式吗?
哇塞,一镜到底!
室内就人手持走动,到室外才放飞的。这个拍摄手法一直就这么用。
手持可以那么稳吗,是不是分段录,剪辑在一起?求各位老师点解
ca0ch0ng 发表于 2015-2-16 11:06

一镜到底

哇 好大的院子
这个很简单,反装一个摄像头,出来后两档开关切一下视频 频道就可以了
你们想的太复杂了  就是一镜飞下来的    眼神好一点就行了   
记得之前有国外的个视频,骑电动独轮车的,
是从厂房里拍,把多轴放在悬车上。一边拖动,,拖到室外了,再放飞起来,飞到空中对地面特写,N多人的一个大组合。

全程一个镜头。
抖啊··
这个看得出来,是一镜到低,抖是因为视频加速了,原始视频飞得应该慢,技术还行
ca0ch0ng 发表于 2015-2-16 11:06

本身带云台啊...其实飞着和走着都可以..看个人技术和对奉献的评估

现在用INSPIRE1有室内(无GPS)定点定高的功能不知道会不会更容易排出这样的画面?但是悟还是有一些体积问题。
Pedrodeflor 发表于 2015-2-16 11:51
现在用INSPIRE1有室内(无GPS)定点定高的功能不知道会不会更容易排出这样的画面?但是悟还是有一些体积问 ...

我觉得直接用摄像机好了

目测前庭到后院30-40米,这个距离只要安排好人员走动。飞出来没有大问题。不过看画面走线很好,体现出楼主技术还是很不错的
能飞这样不容易了,但是从镜头角度来说还是不够
我玩过V+时间不久,次数大约不上20次(因为电池充电还只12次),几乎都是拍照片,没有拍视频的经验。
我想这样飞是不是也能达到楼主的效果:
在拍视频时,操控者站在大门屋外,请个助手在最里屋起飞开拍视频的地方,举着相机镜头朝后拍的精灵,而且精灵已是开机并被遥控向后全速平飞状态,此时举精灵的助手抓稳飞机,并快速跑出大门屋外。当到大门屋外时,配合操控者口令及时放开收到向上飞行命令的精灵,对接好精灵向上飞升空拍大院全景的镜头。这样就一镜到底了。
这是我的想象,我没飞过。对技术不好的新手大家看这样行不?
都有才