5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

向徐静警官致敬!无人机之路漫长而艰辛!喜有硕果

楼主
点击查看详情
首先这是一个宣传片!请大家忽略掉一些宣传的成分,不要恶意攻击。感谢了! 、
然后就事论事讨论这样一种执着精神和,创新价值。包括讨论相关技术。感谢了,看完确实感慨良多!
公安传奇之壮志凌云!

[/hide]http://tv.cntv.cn/video/C10490/0cfaa5ba7c3e428fb9f795c19bb340a4[/hide]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
挺好
航模正道用途很多
宣传意义也蛮大的吧。
拍得很有感觉呀
精神值得学习
敬佩 徐警官。。。。。。。。。。像你学习
评论请转到fpv专区,哪里等我评论和这里截然不同
来自苹果客户端来自苹果客户端
虽然我是初级航模爱好者,不知道十来万的飞控是什么,但是你拿着胖子等我图纸装天行者,明显是侮辱我的智商
来自苹果客户端来自苹果客户端
在论坛重复发这个帖子没大有意思啊……
致敬!!
牛叉
这不死胖子吗。
看上去比死胖子大不少,机身也不一样,机肚有光电吊仓,另外看车上地面站用的是uP30飞控,
车上的弹射器牛X,图传是高清的,机体好像碳膜预置成形,总得来说下了功夫了,再说拿死胖子要是
办了大案那也是值得肯定的,
这个明显不是死胖子,很性感 这个才是死胖子呢,
机体材料应该是用“仿碳布预置EPO一次成型”技术  碳布没有接口,
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 03:54
机体材料应该是用“仿碳布预置EPO一次成型”技术  碳布没有接口,

能否详细讲解下啊

隔壁啊二 发表于 2015-2-21 01:59
看上去比死胖子大不少,机身也不一样,机肚有光电吊仓,另外看车上地面站用的是uP30飞控,
车上的弹射器牛 ...

地面站没有看到啊,弹射架貌似是轨道而已

弹射架很明显是气动的!
隔壁啊二 发表于 2015-2-21 03:54

我是JASON,你好,我对航模各种工艺都很熟悉。你说的工艺是铝模里面铺蒙皮么?

隔壁啊二 发表于 2015-2-21 03:50
这个明显不是死胖子,很性感这个才是死胖子呢,

还有,你能发几张不是机头的照片么,我闲着没事画的尾部进气,还有什么下尾脊貌似都在啊。哦,对了,还有我习惯性的机翼翼尖。