5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人玩怎么学习呢?我现在这样是不是应该入手机器了?

楼主

论坛跟其他地方已经看了好多新手教程了。自己接触过四轴玩具,刚练的差不多稳定点了,某天飞的太高飞丢了。

目前的职业是销售 修理 电脑手机等方面的电子产品。焊台 电脑 平板 什么的好几个。一直喜欢飞机。炸了3~4个遥控飞机了,玩过四轴玩具后,感觉四轴比直升机好控制。并且特别喜欢航拍,特别喜欢从高处往下看。主要原因是我有恐高症。。站高处胆怯。论坛看了好几天了。现在就是想问问配台什么样的机子。用什么遥控器

马云那里看了一套。店销量好像不怎么样。 配置是这样的

F450机架(沉金版)
电调*4+电机*4+1045桨
云台脚架
APM飞控
GPS
乐迪9通遥控器及接收
2200控电

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
有钱折腾。没钱就买个精灵挂狗吧。省心。。。。。折腾到最后也不比商品机便宜。就是可玩性很大,能学到东西,锻炼自己
来自苹果客户端来自苹果客户端
xyfbest 发表于 2015-3-1 15:12
有钱折腾。没钱就买个精灵挂狗吧。省心。。。。。折腾到最后也不比商品机便宜。就是可玩性很大,能学到东西 ...

主要是个人爱折腾。过程需要大于成果。呵呵,个人的爱好就是折腾电子产品。
爱你我的泪 发表于 2015-3-1 15:14
主要是个人爱折腾。过程需要大于成果。呵呵,个人的爱好就是折腾电子产品。

呵呵。。。呵呵。。呵呵。
来自苹果客户端来自苹果客户端
围观,看新人