5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越680可以带微单吗?

楼主
飞越680 6轴 朗宇3508 380KV  铂金30A 1238浆,可以带微单吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐等学习

没问题,只要云台选择的对和电池选择的对带单反都可以。

yalongabcd 发表于 2015-3-8 21:59
没问题,只要云台选择的对和电池选择的对带单反都可以。

朋友请教一下,云台+微单控制在什么重量最好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
云台不要超过550克为最好,我自己做的微单云台才四百多克,挂NEX5可以飞二十多分钟。电池是6s10000
云台不要超过550克为最好,我自己做的微单云台才四百多克,挂NEX5可以飞二十多分钟。电池是6s10000
yalongabcd 发表于 2015-3-8 22:12

好的谢谢,我空了测试一下载重。
飞越四轴1555桨挂5d2我都飞过,呵呵,何况六轴?

380KV 配1238的桨  动力不行的吧
友情帮顶
信号旗 发表于 2015-3-9 21:30
友情帮顶

你还在所
6S5000的电池就能飞13-15分钟。挂一万的电池不合理。
frc2003 发表于 2015-3-9 22:47
6S5000的电池就能飞13-15分钟。挂一万的电池不合理。

起飞重量多少,什么电机和浆
我用飞越680.带5R,两轴云台。电机恒力4225 380 电池6S5000.桨是APC1447.就这些了。
frc2003 发表于 2015-3-9 23:21
我用飞越680.带5R,两轴云台。电机恒力4225 380 电池6S5000.桨是APC1447.就这些了。

谢谢分享,我的电机是朗宇3508 380 6S5000电,1238,不知道带你这套云台和5系相机续航如何

songyi 发表于 2015-3-9 23:24
谢谢分享,我的电机是朗宇3508 380 6S5000电,1238,不知道带你这套云台和5系相机续航如何

3508的电机我没用过。我的650四轴上用的是4108 380的电机带狗3同样是6S5000电池可以飞20分钟左右,多了不敢飞。其实拍视频时间长也没用。主要是稳才行,时间再长如果有果冻视频不是也废了嘛。
frc2003 发表于 2015-3-9 23:53
3508的电机我没用过。我的650四轴上用的是4108 380的电机带狗3同样是6S5000电池可以飞20分钟左右,多了不 ...

说得对,最主要的还是要稳,你用的什么云台,稳吗?麻烦推荐一下。谢谢

songyi 发表于 2015-3-9 23:57
说得对,最主要的还是要稳,你用的什么云台,稳吗?麻烦推荐一下。谢谢

我的650四轴是用H3-3D,非常稳。大疆的云台用过都说好。非常可惜的是大疆的狗思不能算真正的3轴,只能算两轴半,因为H3-3D不能像禅思Z15系列可以两人控制,360度无限旋转,这点是太可惜了。
机架强度不行 挂微单和云台容易抖