5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大神 更新固件 直接把我这里限飞了 害的我精灵2直接户外飞不成了 求大神解决啊

楼主

求求 大神   限飞我直接没法飞了   买的精灵2  直接飞不成了        给我解决下撒

求大神 给我提供个旧的固件 我要刷回去

求大神 给我提供个旧的固件 我要刷回去

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你那边是禁 飞区吗?要是的话还是认了吧,不然可不只是飞不成的问题了
同情LZ,但是既然禁 飞,那LZ还是不要飞了
同情LZ,但是既然禁 飞,那LZ还是不要飞了
恭喜楼主了 贺喜楼主。飞不起来就不用担心飞丢了,你可以试下手动起飞,在GPS没地位的时候  然后在空中用gps模式 就可以了 飞了,
小心被抓去打靶。禁 飞还要飞。。。
  难道 又要 飞越 【白】宫 ??
恭喜恭喜
难道是永久禁 飞吗?一般禁是有时段的啊
hldxwl 发表于 2015-3-10 08:41
恭喜楼主了 贺喜楼主。飞不起来就不用担心飞丢了,你可以试下手动起飞,在GPS没地位的时候  然后在空中用gp ...

这是提空模式吧
忍一忍,被查水表可不是什么好事。
我这是 新疆    模型新疆有机场的地方全部给禁 飞了   跟白宫一样的标准   太不人道了吧
sunfei002 发表于 2015-3-10 23:50
我这是 新疆    模型新疆有机场的地方全部给禁 飞了   跟白宫一样的标准   太不人道了吧

大疆的飞机,在机场周边一定半径内都不能飞。

很多欧洲都已经废弃的机场,还在大疆的禁 飞列表之内。

“自3月2日0时起至3月15日24时止,以天.安.门.广场为中心,半径200公里范围以内,禁止一切单位、组织和个人进行各类体育、娱乐、广告性飞行活动。”
按此通知,快要解禁了哈。
有点安全意识好不好
freshbeef1 发表于 2015-3-10 08:14
你那边是禁 飞区吗?要是的话还是认了吧,不然可不只是飞不成的问题了

我这以前没说是禁 飞区啊  一更新就变成禁 飞区了  呆在新疆这么悲剧吗  连个飞机都不让玩

未升级老版本的精灵在帝都比较抢手

有机场的地方必须禁 飞啊
qzzxh 发表于 2015-3-11 08:06
“自3月2日0时起至3月15日24时止,以天.安.门.广场为中心,半径200公里范围以内,禁止一切单位、组织和个人 ...

北京经常禁飞,玩着没意思。
来自苹果客户端来自苹果客户端