5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] 重大隐患,检查下inspire1上的这个配件,免得炸鸡丢鸡摔机后追悔莫及

楼主
随着inspire1的诞生,我也初次用上了DJI定制的背背佳挂带,带着倒是挺舒服的,脖子可以免受摧残了,同时背带上大大的DJI LOGO在炫耀自己土豪的身份同时也给DJI打了广告。
好景不长,在累计飞行了9小时后,一个重大隐患被发现。原以为DJI会不惜血本打造一款精品,但是实际却和之前8块钱一根的仿冒FUTABA的背带一样,随时都有断裂的可能

幸好,我是业余手只会单指操作遥控器...
幸好,当时断的时候遥控器没有掉地...
幸好,iPad也没有掉地安然无恙...
幸好,在我拿着遥控器走路的时候断了...
幸好,当时灰机不在天上...

身边的小伙伴们惊呆了,纷纷检查后发现这还不是个案...
但是问题来了,现在inspire1的遥控器没法挂了,正宗的FUTABA挂钩插不进去,DJI的背带没有信心再爱了...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
起飞前 又多一个 检查项目
一直用华坑背带的飘过

卧槽这也能断,老衲醉了……

这个质量太一般了,有比这好的
细节决定品质这道理说的太对了
呵呵。我不习惯用挂带,
哎!质量总是不让人省心。
5块钱的山寨背带用了6年也没事
请换鹰眼挂带
来自苹果客户端来自苹果客户端
5块钱的山寨背带用了6年也没事
一直华坑的飘过,
几百年碰不到的事给楼主碰到了!
个例吧!
这种扣一是容易断,而是容易脱钩摔遥控。最好就是再加一根细绳子以防万一。
模型这些都没有强制标准,好坏自己看。这就是和国外的差距啊,差的不是技术而是人心啊

遥控有那么重么,还搞个背带,实际飞行中就是断了也不至于掉在地上啊,难道你的手不拿好遥控器,完全靠背带拉着?

天地飞和dapu的不错
话说futaba挂带一样断,还是原配12Z、14MZ的。

另,F、JR、Spektrum的都可以挂上去,注意一下角度即可
我用的是s800当年送的十字背带,杠杠的啊!