5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM 2.8 450电直 自稳模式飘

楼主

自稳模式,飘来飘去的,不知道这样是不是正常,一旦调p高飞机起飞就抖动了

3用的是 apm 2.8的,刷的是 3.2.1的固件,

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这是正常的,能否把你的apm参数给我参考一下?
自稳练不出来手感…你上大机保证你前10分钟根本飞不起来…
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的480 apm 正在调试,昨天刚刚把线布了一半

想问下楼主, 装 APM 可以舵机5.8V 直接给 APM供电么, 电流计可不可以不用了

求楼主的 PID

event 发表于 2015-3-21 20:26
这是正常的,能否把你的apm参数给我参考一下?

ahfynjj 发表于 2015-3-24 11:33
我的480 apm 正在调试,昨天刚刚把线布了一半

想问下楼主, 装 APM 可以舵机5.8V 直接给 APM供电么, 电流 ...

哎,,,我的450还是马桶效应,定高 自稳都没问题,就是切gps就马桶

请问::具体 有哪些 (改善 马桶效应)的 建议呢 ??
5.8v,apm要挂
飞的太低 有地效
刷3.1.2版本试试
1.不要在室内使用GPS模式;
2.更为细致地调整PID参数,并且一定要设置必要的微分参数D;
1.不要在室内使用GPS模式;
2.更为细致地调整PID参数,并且一定要设置必要的微分参数D;

因为单旋翼直升机受尾桨侧吹的影响,没有GPS定位的情况下漂移是正常的。