5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

毒蛇晴天和雨天的航拍,再加个跟拍T45

楼主
完美的晴天,大年初一上海的天气。 气压高度计回传350米高度. 飞了7分多钟

雨天,其实拍了好多个起降,其他的雨大,镜头都太模糊了。就这个正好雨小。

最后来个跟拍T45, 基本很清楚了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我靠,这么6,下雨不怕设备坏啊。
雨夜的浪漫 发表于 2015-3-17 22:36
我靠,这么6,下雨不怕设备坏啊。

不怕,电调位置进不到水。

正好在看。。你说的那条小路我今天去看过了 毒蛇还行吧 两边都是路灯 但是还算宽

kira0328 发表于 2015-3-17 22:46
正好在看。。你说的那条小路我今天去看过了 毒蛇还行吧 两边都是路灯 但是还算宽

里面进去了没?  里面应该可以飞

kira0328 发表于 2015-3-17 22:46

昊昊 发表于 2015-3-17 22:51

走进去了  都有路灯的 还有矮树。。。也不是很宽
上海F1,13号停车场。
楼主要的什么电池可以飞7分钟???
真有瘾啊!
飞行的感觉倍爽 发表于 2015-3-19 19:30
楼主要的什么电池可以飞7分钟???

7分钟是因为毒蛇的滑翔性能好啊, 我都是飞到300米以上,关油门滑下来,滑到200米左右再大油门上去,继续滑下来, 所以有7分钟

昊昊 发表于 2015-3-26 23:18
7分钟是因为毒蛇的滑翔性能好啊, 我都是飞到300米以上,关油门滑下来,滑到200米左右再大油门上去, ...

这是当成滑翔机在飞啊。。。话说飞那么久也是很赞的,不知道楼主用多大的电池,什么涵道
请教楼主用的什么设备拍摄的,效果很好,求教了
看完我还必须要赞一下楼主的 跟拍就似乎,跟拍T45那一段,看起来很过瘾啊,全程都跟上了,而且 还很多时候 两机距离很近能保持,

膜拜,膜拜