5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

lightbridge发射端可以直接接摄像头吗

楼主
lightbridge发射端可以直接接摄像头吗?
想把LB用在固定翼上面,但是不知道是否可行,知道的朋友麻烦说一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
可以

不需要dji的飞控可以直接当图传用?

bolmy 发表于 2015-3-19 12:17
不需要dji的飞控可以直接当图传用?

可以,如果没有机子,那么敢不敢看看手册?我到手测试时候就没有接飞控,完全可以当图传用。。。

wangyu1204 发表于 2015-3-19 12:19
可以,如果没有机子,那么敢不敢看看手册?我到手测试时候就没有接飞控,完全可以当图传用。。。

我就看了下视频就装精灵上了

怕没飞行数据就接个便宜的NAZA,顺便问一下,LB可以接功放吗?

你好,我也是这这艘船来改的。  看你改的很漂亮,还有照片吗,想多看一下, 内部是怎么改的  

aZHAO 发表于 2016-2-1 17:45
你好,我也是这这艘船来改的。  看你改的很漂亮,还有照片吗,想多看一下, 内部是怎么改的

好久之前的事了……改的软轴,船都被我拆了

可以,不通过飞控直接输出
可以直接接相机的
此处略过