5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

《狼图腾》航拍画面是北 京朋友“蓝天飞扬”拍的,火了

楼主
北 京的朋友“蓝天飞扬”这下火了。。。《狼图腾》这部巨作出自他们之手。据说期间,原来用的不是多旋翼,后来是DJI提供第一台8轴在后续帮忙完成了这部大作。
当时据说还用来利利普第一款航拍IPS屏监视器。
看来DJI和利利普对他们支持力度都不小啊~~~~

DJI八轴

DJI八轴

DJI八轴和利利普监视器

DJI八轴和利利普监视器

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主发的帖子都离不开利利普,也总有新人帮你顶贴。哈哈,发个屏幕给我测试下?
来自苹果客户端来自苹果客户端
头像被屏蔽

楼主发的帖子都离不开利利普,也总有人帮顶贴,发个屏幕来给我测试下哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
赞一个!漂亮!
看见过几次影视航拍,为啥都在云台上方挂块红布呢?
小白求普及
不是有人发了图片,说云台和飞控都是零度的吗?
这部电影是还没有看过,最近网络宣传的很厉害!
白色的熊 发表于 2015-3-19 16:22
楼主发的帖子都离不开利利普,也总有新人帮你顶贴。哈哈,发个屏幕给我测试下?

都是圈里的朋友嘛,自己也用着,真觉得好,跟大家也推荐下~~~

如果有兴趣我们可以聊聊。。。DJI本部、利利普本部我都有认识的朋友,,如果有需要可以介绍你认识~~~
我们也可以交个朋友。。。

这广告费实在是便宜
第二张图片里头的那个人拿着的有天线的显示器就是你文中所说的IPS监视器吗?这个显示器的参数如何,可否分享?我最近有打算买一个显示器自用,了解了好几个品牌,想对比看看
看天气挺寒冷的  那监视器挺抗寒的嘛
大雪  低温  还要追逐,对航拍要求确实很高!