5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵用姿态模式起飞,一起来就往前冲,是不是没调好?

楼主
得立马往后打杆。自己升级了中心版,升级之前一直没用过姿态模式起飞,所以不知道是不是之前就这样,还是自己升级中心版时,飞控没放好的原因,所以来这里问问大家。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
水平较准试一下
像是校准问题

水平校准是指转360度的那个指南针校准?之前一直是gps模式飞,倒是能垂直起降

nanpa 发表于 2015-3-24 21:14
水平校准是指转360度的那个指南针校准?之前一直是gps模式飞,倒是能垂直起降

是吧飞机放在桌面,然后打开调餐软件来校准

linxijun 发表于 2015-3-25 00:29
是吧飞机放在桌面,然后打开调餐软件来校准

那是imu校准么?这个做过了啊,提示没发现问题,但姿态模式一样起飞就前冲

nanpa 发表于 2015-3-25 09:00
那是imu校准么?这个做过了啊,提示没发现问题,但姿态模式一样起飞就前冲

还要坐高计校准哪些,还有基础校准那些的

遥控器升级了吗?遥控器做过校准吗?没有就升级下做下校准试一试,我也有过这样的问题 校准下遥控器就好了,不知道你的是不是也这样,

是不是遥控器没有校准?可以在调参软件中重新校准一下
lphmqy 发表于 2015-3-25 10:39
遥控器升级了吗?遥控器做过校准吗?没有就升级下做下校准试一试,我也有过这样的问题 校准下遥控器就好了, ...

我是精灵1,遥控器如何升级?校准这些都做过了的

冲的不厉害的话,无所谓,练练技术
来自苹果客户端来自苹果客户端
我有精3姿态模式起飞也往前冲,恐怖!
鸡头重也会啊。。。
我是机头重~~~加了云台 如何调试?