5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问有人用过up30飞控吗?这个飞控好不好?

楼主
点击查看详情

请问有人用过up30飞控吗?想请教一下这个飞控好不好?我打算用这个飞控做航测,主要有以下几个指标:
1,与地面站失控后能否继续完成上传的任务?然后自动返航?
2,飞机失稳后能够自动开伞吗?
3,飞机状态不良时,地面站能否提示或者警告?
4,飞控会不会发生故障,比如说不走航线,不执行地面站指令等?

这个飞控用的人应该很少,毕竟是测绘专用的,所以如有提供信息者,必予赏谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
up30都是普洛特公司的老款飞控了,联系打电话到公司询问,他们公司好像还包括方案解决
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞机与地面站失去联系 ,只是通讯中断 飞控会继续按照预先设定航线飞行,完毕后回到起飞点。
2,飞机失稳后能够自动开伞吗?
自动开伞是可以自己设置的 ,满足一定条件后(比如安全高度  空速等) 不需要地面站发指令  飞控自动执行开伞命令。
3,飞机状态不良时,地面站能否提示或者警告?
飞机状态不稳定的时候,比如停车   高度波动大  电压不足  卫星信号不好  都有声音提示    地面站显示 也有提示,很方便看到(有个前提就是飞机和地面站之间通讯正常,要是没有通讯,这些都数据都会停止在通讯正常时,最后一个画面。)
4,飞控会不会发生故障,比如说不走航线,不执行地面站指令等?
这个问题  没人敢给你明确答案了  任何电子设备和机械设备  都有失控和故障的时候。只能说  UP30故障率我自己还能接受 09年使用到现在也出过故障,摔过飞机,总体来说比模型级别飞控 稳定太多。
希望能帮到你

3楼正解 看问题1时感觉楼主不像中将
呵呵呵!!!
HSW123 发表于 2015-3-27 15:45
飞机与地面站失去联系 ,只是通讯中断 飞控会 ...

非常谢谢你的帮助,我们有打算用up30飞控,但是对这个飞控了解太少,希望能加个QQ,向你学习更多关于这个飞控的知识。QQ 54579849
浩劫Kun 发表于 2015-3-28 11:42
3楼正解 看问题1时感觉楼主不像中将

水出来的中将
w450101859 发表于 2015-3-29 18:28
呵呵呵!!!

哈哈
飘过   不懂帮顶了
你买他们飞控,他们公司全面负责培训的。毕竟好几万的飞控!!现在出50了,30淘汰了。
50不稳定,我们还是30
来自安卓客户端来自安卓客户端
航测用30的还是很多的。老飞控了,有时候由于飞控自身或者操作的原因都会出现问题。这是任何飞控都无法保证的。
HSW123 发表于 2015-3-27 15:45
飞机与地面站失去联系 ,只是通讯中断 飞控会 ...

·  ·  这回答太正解太详细了,赞,如果您是李强的老客户的话,建议去申请50试用。。。
不像中将

老子中不中将管你毛事,我就是刚接触无人机这一块,不懂咋啦,要你评论啊

我是楼主 发表于 2015-5-3 15:21
老子中不中将管你毛事,我就是刚接触无人机这一块,不懂咋啦,要你评论啊

至于发这么大火吗?不像中将

wangweihe68 发表于 2015-5-8 21:05
至于发这么大火吗?不像中将

你是要故意找茬是吗
其实市场上仿的UP30也不错,便宜,性能感觉没啥差别,也没出过问题
710356809 发表于 2015-5-25 07:16
其实市场上仿的UP30也不错,便宜,性能感觉没啥差别,也没出过问题

UP30还需要仿制吗?这个仿制的人是有多不开眼