5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发一个最新设计的机架,喜欢的顶我一下

楼主
你的回帖是我的动力,谢啦

最近一直喜欢做Y6,发现用2212电机做Y6,动力都快赶上4112电机的四轴动力了,而且6Y相对又安全了点,所以就做了两个Y6,这个感觉还可以,空机加脚架,320克,脚架可以电动的,但发现不电动折叠的也蛮好的,大家都玩带壳的四轴了,比较好看,所以特意设计了电子设备全部内藏的机架,用碳方管,重量比预计的重了50克,装机后,又重了50克,我的40分钟带云台飞行目标,估计比较难实现了,目前用10A的4S电池,极限时间是30分钟,但一般控制在25分钟以内,可折叠,折叠后可以连同云台一起放进450铝箱,但云台可以快拆,遥控也可以连同显示器和天线整个放进铝箱,这样就可以节省放飞时间了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
没矢量,搞3轴没意思,不如4轴稳定.
wowjl 发表于 2015-3-30 15:39
没矢量,搞3轴没意思,不如4轴稳定.

个人喜欢而已,,以前全部是四轴,最近做了两个Y6,就是觉得机架会轻点

有点像蚊子
来自苹果客户端来自苹果客户端

哈哈,,去掉云台的话,其实更像一只狗,

楼主,你的Y6刷的是哪个版本的固件?OSD上能显示飞行模式吗?飞起来有异常没?
我的Y6还没飞,OSD上不显示飞行模式诶
蓝魔之夜 发表于 2015-3-30 15:43
个人喜欢而已,,以前全部是四轴,最近做了两个Y6,就是觉得机架会轻点

这个轻

揍死盾 发表于 2015-3-30 16:04
楼主,你的Y6刷的是哪个版本的固件?OSD上能显示飞行模式吗?飞起来有异常没?
我的Y6还没飞,OSD上不显 ...

飞行模式好像有的把,我不怎么看这个信息的,我就看卫星状态,和返航角度,高度距离,

揍死盾 发表于 2015-3-30 16:04
我的Y6还没飞,OSD上不显 ...

我用3.21,感觉不好,自动调参的数据部形,而且电机顺序全部乱掉了,之前用3.15还可以

蓝魔之夜 发表于 2015-3-30 16:17
飞行模式好像有的把,我不怎么看这个信息的,我就看卫星状态,和返航角度,高度距离,

如果OSD能看到飞行模式,那你的Y6刷的是哪个版本的固件?还有Y6机架固件是新Y6还是旧Y6?以及你的电脑地面站(调参软件)的版本号?
麻烦回答一下,对我很重要
新Y6上层桨全部顺时针,下层全部逆时针。旧Y6机尾2个电机旋转方向跟前面两边正好相反的。

我这个应该更轻,哈哈,机架只有70几克,电机用1806的,带云台才600多克

揍死盾 发表于 2015-3-30 16:20
如果OSD能看到飞行模式,那你的Y6刷的是哪个版本的固件?还有Y6机架固件是新Y6还是旧Y6?以及你的电脑 ...

我地面站的版本是1.3.16,固件是3.21,桨的方向是新Y6,上面全部是顺时针,下面全部是逆时针,电机的顺序你看一下我这个帖子http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... =1055670&extra=

不錯.一直很喜歡Y6.不過找不到喜歡的機架
揍死盾 发表于 2015-3-30 16:32
好的,谢谢。
你确定OSD图像上能看到飞行模式的字符?
我的看不到。

我用汉化版本的,OSD数据都看得到,飞行模式也有的,

看过!!!
蓝魔之夜 发表于 2015-3-30 17:49
我用汉化版本的,OSD数据都看得到,飞行模式也有的,

谢谢,不知你QQ多少,希望有问题能请教你
顶楼主  支持diy
设计非常不错
揍死盾 发表于 2015-3-30 18:17
谢谢,不知你QQ多少,希望有问题能请教你

多谢夸奖,也是自己最用心设计的一款