5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

果冻问题-H8

楼主
停于空中时不动完全沒问题,但一推向前行驶果冻就出來,行得越快果冻越利害,请问有什么方法可以改善?
本人是用1455MR桨,TAROT两軸GOPRO云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主,我首先抢个沙发,然后想问一下,什么是果冻效应呢,是什么原因造成的果冻效应
听说H不适合航拍。。。。不过我真的想入一个H4
xyfbest 发表于 2015-4-1 08:37

我入h4不是为了航拍,主要是太方便携带了
来自苹果客户端来自苹果客户端
果断换小尺寸的桨叶,估计果冻就没了
xyfbest 发表于 2015-4-1 08:37

H4很合适航拍啊……可以看我帖子有航拍视频……

上下你的布局图……另外,首先保证电机安装水平了。之前俱乐部的朋友也一样这个问题,结果用电子水平尺一看,每个电机相对中心板都有0.3度的偏差,纠正后反馈说效果好多了
泥巴鱼 发表于 2015-4-1 14:07
H4很合适航拍啊……可以看我帖子有航拍视频……

表说了。。。我后悔入达亚550。没买h4了。。。。h4折叠好流弊。达亚折叠还是大。。。又大又长
xyfbest 发表于 2015-4-1 15:28
表说了。。。我后悔入达亚550。没买h4了。。。。h4折叠好流弊。达亚折叠还是大。。。又大又长

出了换……
泥巴鱼 发表于 2015-4-1 14:08
上下你的布局图……另外,首先保证电机安装水平了。之前俱乐部的朋友也一样这个问题,结果用电子水平尺 ...

謝謝你的回复,我H8是用鋁方管的,電机都很平整,與感度是否有關 ? 我naza M V2, 感度150。

研究研究2手淘宝。。。。打算出!!!
https://vimeo.com/57998466
ching 可試試依個方法
pyeung317 发表于 2015-4-1 16:32
謝謝你的回复,我H8是用鋁方管的,電机都很平整,與感度是否有關 ? 我naza M V2, 感度150。

上图来看看你的整体布局……

我的h4也还可以。高速飞行和全油门上升没见有果冻。可以看看视频。调试很费精神
pyeung317 发表于 2015-4-1 16:32

可能与飞控感度是有关系的。 我也是naza V2  H3-3d 云台以前默认感度时还有果冻 加高20就非常稳定了