5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR遥控xg7练习凤凰模拟器能设置熄火降落吗

楼主
我想联系熄火降落,但设置中找不到,请大神指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
在thro hold(油门保持)里设置好熄火,然后再进入pitch curve(螺距曲线)里切熄火设置熄火模式下的螺距曲线就可以了~

XG7设置不了,XG8 以上可设置。凤凰只识别AUX以上通道不识别油门保持和比列开关,你可以把熄火设置到键盘数字键上。

zxdwjztz99 发表于 2015-4-8 07:46
XG7设置不了,XG8 以上可设置。凤凰只识别AUX以上通道不识别油门保持和比列开关,你可以把熄火设置到键 ...

谢谢大神
zxdwjztz99 发表于 2015-4-8 07:46
XG7设置不了,XG8 以上可设置。凤凰只识别AUX以上通道不识别油门保持和比列开关,你可以把熄火设置到键 ...

你好,有点事情想请教你。我刚收了个xg8,由于上一手用的是短油门行程,我不习惯,想改回正常,现在已经把那两块小挡板拆下了。遥控器是不是要重新校准?具体要怎么校?可以教教我吗?

角落的灰盅 发表于 2015-4-25 23:15
你好,有点事情想请教你。我刚收了个xg8,由于上一手用的是短油门行程,我不习惯,想改回正常,现在已经把 ...

进入菜单最后一项系统菜单,选TX SETTING翻到第三页选STICK CALIBRATION进入后把油门要干剧中会出现一个选项,按一下是中立校正,然后把摇杆都打一圈行程就校完了,一定要打到底。

XG7到底咋样
来自安卓客户端来自安卓客户端