5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小“悟”第二个改进建议

楼主
今天和同学双控飞杭州梅家坞茶园,除了上次提的飞机低空脚架自动落下外,还发现一个比较严重的问题。我习惯用A模式飞,因为我怕GPS模式出问题,今天在飞云溪竹径的时候,有一个镜头是穿过亭子飞到水面,水位比亭子地面要低,在飞机飞出亭子飞到水面上之后,突然掉高了,我不知道是什么问题,是不是飞机地下的摄像头传感器,或者是超声波的问题。还有低空从地面飞到茶丛中之后突然飞机会自然上升,这又是什么原因。在之前飞S800EVO和精灵的时候从没遇到过的问题。大疆能否在下一版本的固件中添加手动关闭超声波定高功能,比如说飞机打到P档,GPS 超声波定高摄像头定位,等功能都启用,如果打到A到只有姿态模式,GPS,超声波,摄像头定位等功能全部关闭。这样也有助于我们这些老手飞行,谢谢。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
赞,听上去很有道理
此建议不错!听着高大上
来自安卓客户端来自安卓客户端
我也遇到了,确实下楼梯的时候总是以地面的高度实时测量很先进,但也需要人性化一些,我每次下楼梯故意推一点油门就不掉高了,而且也非常稳,希望有帮助
atti 模式,超声波本来就不启用啊
学生就玩悟····  哪个学校啊
学习了,记号
alexetea 发表于 2015-4-9 18:52
atti 模式,超声波本来就不启用啊

如果Att模式超声波不启用,那掉高的话这个问题就严重了,我就要建议大家别飞悟了,要出事情的。
62513747 发表于 2015-4-9 21:25
学生就玩悟····  哪个学校啊

浙江传媒02摄像班
garywwb 发表于 2015-4-9 23:33
浙江传媒02摄像班

有机会一起玩
62513747 发表于 2015-4-9 23:35
有机会一起玩

你也是杭州的?
garywwb 发表于 2015-4-9 23:37
你也是杭州的?

恩 不过在城西  哈哈

我也遇到这个问题,超声波不能**开关的话,会存在风险,我有一次去拍一个大深坑,飞机在地面是没问题的,一去到深坑中间就往下掉,还好立马给油,要不然炸的就冤枉了
小MO 发表于 2015-4-10 13:34
我也遇到这个问题,超声波不能**开关的话,会存在风险,我有一次去拍一个大深坑,飞机在地面是没问题的,一 ...

所以这事大疆一定要引起重视,我不明白的是小悟的民间测试员是怎么测试的,这么严重的问题都没发现。
严重同意,我用悟商业航拍已有上百起落,地面不平时就无法定高,飞的太低就自动开起落架,要知道很多好镜头就是需要贴着飞的,直接把我气晕过去。。。。。,强烈要求增加关闭超声定高功能及自动释放起落架功能!!!!!!!
楼主你好,各位长官好:小弟之前没有玩过小飞机,年前买了小悟来玩,挺好玩的。就是前段时间由于低电量怕撞人摆杆摔了下,返修后就发现操作与以前不一样了,又返厂,回来后还是发现他的跟随模式和FPV模式一样,不起作用了,之前的跟随模式是对准要拍的物体后,左右移动飞机镜头都对着之前确定的那个物体的,但是现在在跟随模式下飞机左右移动,相机的镜头也移动了,很郁闷,求楼主和各位长官指示!
369A 发表于 2015-4-13 11:30
楼主你好,各位长官好:小弟之前没有玩过小飞机,年前买了小悟来玩,挺好玩的。就是前段时间由于低电量怕撞 ...

再发回去检修

改得好,实用就好
越改越好了