5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自做KT机 [打印本页]

作者: 南方的北极熊    时间: 2006-3-13 10:17
标题: 自做KT机

起落架由粗PVC管切成,虽然切成这么细,但强度仍然很好,就算粗暴我想也不会坏,固定方式为机身两侧垂直夹两个木片,中间是KT机身,三明治的结构,起落架从木片中间的孔空过,这样在受力上就变成了木片受力,通过木片,应力被分散到大面积KT上,不容易损坏KT板。

望各位老大指教

作者: pinguo    时间: 2006-3-13 10:35
起落架用大PVC管来做,有创意!^_^
作者: netcat    时间: 2006-3-13 12:07
装上再发个图!!!!!
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-13 12:37
好像舱身的kt机的帖子不是很多。板机就多些
作者: rcflyboy    时间: 2006-3-13 12:47
有这么漂亮的kt板吗?还是贴的纸啊?
作者: palm    时间: 2006-3-13 13:17
有整机的图吗?飞行性能如何?
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-3-13 13:30
装好再上图,飞完给报告 。
不过比斯双冀性能应该不会差,商品图纸嘛
RB3D应该也不会差
作者: 59195919    时间: 2006-3-13 14:12
标题: 好主意
这样的帖最符合咱们论坛的本意,大力支持!!现在坛里都快成广告区了,偶尔来个创意帖,还真差一点儿没发现!!:em26::em26::em26:
作者: wxyyz    时间: 2006-3-13 14:41
原帖由 南方的北极熊 于 2006-3-13 10:17 发表

起落架由粗PVC管切成,虽然切成这么细,但强度仍然很好,就算粗暴我想也不会坏 ...

好主意!PVC管再用电吹风加热还很容易展平或弯折加工。
作者: LJ_Hoo    时间: 2006-3-13 15:41
KT板买来就有这种图案吗,还是自己上的
作者: 南方的北极熊    时间: 2006-3-13 18:09
PVC用电吹风加热变得有点脆,不过对要整形的地方的确是个好主意。
这个起落架有极强的韧性,如果不是故意破坏我想应该不容易整坏它。
作者: chuyq888    时间: 2006-3-13 20:54
美女飞机啊!!!!!!!!!!!
作者: liuzhao    时间: 2006-3-15 15:39
强烈支持DIY,不然模型就不好玩了 强烈支持DIY,不然模型就不好玩了 强烈支持DIY,不然模型就不好玩了
作者: nannanhai    时间: 2006-3-28 22:28
不错,尤其起落架挺喜欢,可估计制作很麻烦吧
作者: tjpengjian    时间: 2006-3-29 15:52
宝宝有卖这种带图装的板机。
作者: airry    时间: 2006-3-29 19:08
漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: test1001    时间: 2006-3-31 01:48
起落架底部横穿一碳棒是否会更好呢?
作者: mdmdmdmd    时间: 2006-3-31 15:13
美女飞机是否会影响驾驶呢?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3