5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大伙同意吗:以phantom2换phantom3,补差价2000

楼主
以旧换新,dji再将召回的phantom2改装成phantom3,这个策略,会有客户去换吗?
这相当于交点钱,dji将新技术(室内悬停,4k相机与云台整合)移植到旧的机器上。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
2000不可能,dji回收旧机器回来能干什么呢。现在二手市场飞了几次的机,转手都是3000左右,如果dji按最低折扣价计算(如苹果,以防收了回来发现有内伤),最多P2V+就值1000多点。
以旧换新,是个很好的厂家销售策略。不过像大疆这样的市场独大的企业估计够呛
看看苹果回收旧机就知道。还不如卖二手。
死心吧,介个不可能
想太多,人家直接卖新的给你,赚得更多,还省事
别妄想了,虽然要也想过哈哈哈
来自苹果客户端来自苹果客户端
每次出新机就都有人发这种贴。。。咋不发帖求天上掉钱啊

咱们貌似同意了,大疆也不会这么做吧??
纯粹一厢情愿的单相思。。。。
你沒睡醒呀....夢這麼遠大...DJI沒幹過這事,,,以前不幹,現在不會幹....以後等你幹
其实我也挺想把我地库里闲置的那台12年高龄的Bora8T换成新款Sagitar的,当年可是20W买的啊,算起来VW换车之外还得倒找我几W块。。。。

能出个3的云台相机给你改装就不错了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
V+我退了,飞了八次,收了八百块,你们觉得贵不?
eclecticism 发表于 2015-4-25 15:00
V+我退了,飞了八次,收了八百块,你们觉得贵不?

不贵,你就算一次没飞,出二手,也要被砍去1,2k

xlla 发表于 2015-4-27 13:50
不贵,你就算一次没飞,出二手,也要被砍去1,2k

好吧,那我应该觉得赚了!
建议楼主开个公司执行这个政策,到时候我一定报名
来自苹果客户端来自苹果客户端
谁会不同意?同意又怎样?
极飞以前就有过。dji完全可以做只是旺涛做不做