5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发动机急收油门死火,有时会反转是什么问题?

楼主
昨天调台三叶四冲30发动机出现上述问题,求教!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,这个问题前几天我调我的三爷70也遇到了。原因是太富油,压缩不到底就燃烧了,活塞还没越过上止点。你高速油针应该还没调好吧?调好高速油针应该就不会有这个问题了。
如果怠速比较低,也可以把把副油针调稀一点,这样对主油针调
高速有一定的帮助。
最近也想入三叶30,楼主感觉这发动机如何?能玩下去不?
来自苹果客户端来自苹果客户端
虱子 发表于 2015-4-16 08:36

手上台30购入一年,只是磨合了300ml油,还没有完全磨合好,现在正在调整,感觉比手上另一台saito 30声音差点,力量差不多,是双油针应该比单针好调,我手上这台500元包邮可岀给你,带os火头,三叶9*6木桨好像2支还是3支。

虱子 发表于 2015-4-16 08:36

saito 30也岀,可以看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1066826&extra=

30装什么飞机,手上有好几个内似的发动机不知道装什么飞机
来自苹果客户端来自苹果客户端
四冲程的没玩过