5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

看了《第三极》lzw226583894兄弟的分享贴 我也来贡献一点

楼主

很有幸我也参与了另外一部涉藏纪录片《天河》的拍摄 我们总共有四个摄制组 有两组采用航拍 另外一组采用亚拓700改电动挂微单 我是其中一组 因为摄制组费用给的低 为了控制风险 我没有采用6、8轴挂微单拍摄 而是采用动力改装过的4轴、小6轴挂狗完成导演需要的镜头 对于这种小型的纪录片 其实狗的表现已经足够了 进藏航拍对每个人的体质和毅力是个极大的考验 不过 耐得住寂寞才守得住繁华嘛 当然对飞行器也是 飞行环境很恶劣 我两架4轴用的飞控是WKM和XA专业版 小6轴用WKM 表现均不错 在及其恶劣的气象条件依然给力 有些GPS不好的场合 XA飞控搭配的大尺寸GPS天线搜星和定位要更胜一筹 最难以解决的是云台横滚歪脖子的现象 因为温差和Z轴信号叠加到横滚造成的误差 不多说了 分享一些照片和后期团队做的一段视频 希望能给进藏航拍的兄弟们一些参考

psb (1).jpg (127.35 KB, 下载次数: 25)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (132.67 KB, 下载次数: 25)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (174.76 KB, 下载次数: 25)

psb (3).jpg

psb (4).jpg (166 KB, 下载次数: 25)

psb (4).jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
费用低到啥程度啊  我们这的航拍公司 一万一天 s1000和亚拓480出动。航拍市场不了解  只是电视制作应该成本不少吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
不错
这公司名太霸气了。。。
剪辑和配乐专业
高原紫外线强 前辈辛苦