5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2V自己飞没了……被人捡走的画面都看到了,DJI好人性化

楼主
我10星 起飞的 在屋顶(2层楼那么高) 然后就兴高采烈的起飞了 30秒不到,飞机开始自己飞了。。失控后距离,高度数据都是错误的,其实飞机已经飞离最少200米了。
先是上升 然后就朝着南边飞走了。。。手机一直显示着OSD画面 然后就信号中断了。。。然后我就等啊等啊。。拿着遥控器乱转。。。
终于收到了一个画面 。。。精灵被人侧着拿在手上的画面 然后又中断了。。。。就没有然后了
一台2999的精灵2V 也就飞了10多次,就和我说拜拜了,我以后还是自己组装吧。

DJI太人性化了,临死还传一张被人拿走的画面让我死心。
终于可以买3了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ你好搞笑,前面还说以后还是自己组装吧,后面又说可以买3了...........
龍龖龘 发表于 2015-4-17 22:39
LZ你好搞笑,前面还说以后还是自己组装吧,后面又说可以买3了...........

你不说我都没发现。。

余下的配件可以买了

我收遥控器
LZ,百度贴吧里这个人捡得不会是你的2V吧?赶紧去问问

http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=大疆&fr=search

如果是的,我算不算是拾金不昧?

真倒霉啊,试试找回功能有用不?
xin344 发表于 2015-4-17 23:21
你不说我都没发现。。

应该买一个这个贴纸  写一个联系电话在上面  。  别人捡到会联系你。

龍龖龘 发表于 2015-4-17 22:39

呵呵~我是DJI粉丝~

我又买了一个2 。。。用来拍照用。
广西的么   
doubledragon110 发表于 2015-4-18 17:54
应该买一个这个贴纸  写一个联系电话在上面  。  别人捡到会联系你。

如果砸到人,人家会根据电话来找你算账的
hyf 发表于 2015-4-20 16:58
如果砸到人,人家会根据电话来找你算账的

买一个没实名电话

XMODS1234 发表于 2015-4-20 17:24
买一个没实名电话

别人也不会这么傻。会骗你来拿,你一来就逮个正着。
hyf 发表于 2015-4-20 23:38
别人也不会这么傻。会骗你来拿,你一来就逮个正着。

我有线眼···

捡飞机的那个人都不知道关电源,说明完全没玩过飞机啊。。。。被捡走了也没机会好好飞了,太可惜了
。。。。每飞一次就降低一次飞丢的成本。。。。
最后看到笑死了