5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵搜救视频 第二季 (《精灵2海边放生记》续集)

楼主
更新
精灵2放生之后,第二天深圳FPV群小伙伴们大批出动,再次去到坝光海边丛林失事地点进行地毯式搜索,结合空中与地面树林人肉搜寻。

抽了一点时间草草把第二天的搜救过程也做了一段短片记录,记录小伙伴们的执着与团结。。。虽然最后还是没找到。

[flash]http://www.tudou.com/v/xdrQ01GUZcc/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第一季内容:http://bbs.5imx.com/bbs/thread-1069169-1-1.html

为了迎接精灵3的即将到来,昨日深圳FPV模友会的伙伴们去深圳坝光集体群P

一哥们终于实现宿愿,将精灵2一键放生,大家集体出机搜寻未果,最终达到提控返回的最高境界。

前面两三个起落都正常,最后一次是在空中,突然卫星信号诡异的全丢,距离信息丢失,只有高度信息,空中一时找不到方向,所剩电量微弱,最终没能挽救回来,尸骨无存。

有幸被我记录下来了丢失及找机过程过程,迅速做此短片,记念哥们这台晚节不保的精灵

[flash]http://www.tudou.com/v/mMTFAkXJFhA/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶!!!!!!!!!!!!!!!
居然只有我一个背影,不科学

辛苦兄弟们了!求dji给我合理解释,让我的精灵2死个明白,不只是忙于发布新机。

GPS干扰丢星。然后找不到方向,刚好又没电。我觉得问题还是在个人,电量信息不准确的,不应该贪飞,吸取教训吧!
顶!
87652957 发表于 2015-4-22 23:33
GPS干扰丢星。然后找不到方向,刚好又没电。我觉得问题还是在个人,电量信息不准确的,不应该贪飞,吸取教 ...

视频多次引起歧义了。。。我的问题。

是返程途中丢星的,当时电量约40%,然后不断到处找起飞原点,一直没找到,直到电量越来越低。后来我才想起拿起手机开始录像,便于留下一些有用的证据