5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好盈高压 160A 来了

楼主

好盈160来了。

有人说凤凰不行,但NICK飞这个。有人说V8定速不行,MIKADO比赛飞这个,所以,手感是很见人见智的东西,只要不烧起来,不掉下来,不随时自尽的,不用返厂半年外加600运费的,我感觉都可以接受。手感如何看自已了。

价钱不知道,估计是2字头,觉得值不值也是看自已了,消费总是很私人的事。花15K买三个境外电调,飞一个,备用一个,还有一个在保修的路上,我觉得这也是一个很好的选择,能满足自我就是个很爽的事。

手感不说,价钱不说,只能扯下做工,功能。目前消费类电子和机加工产品,中国制造代表了地球最高水平,具体的例子,水果手机各种电脑,各种精密的,打印机传动和伺服系统,都是中国制造。好盈的壳子,就是前面所说的世界工厂水平。当然,这壳子其实完全是多余的,我们都知道电调热缩膜包起来就能卖个好价钱,对RPM线,金属壳子和设置卡有需求的人完全可以加个五百八百另行购买,而且可能比较适合直机的销售习惯。

个人比 较喜欢的功能:

1 对于懒人来说,BEC很爽,绑个备用电池可以飞了,没需求的请无视。

2 设置简单,对于本人这种半文盲很有帮助。

3 传说中的WIFI功能,可惜测试版没见到。

4 强大的售后服务和时效

5 带了巨大的金属壳子,但整体重量和YGE持平。 YGE 180克(热缩膜版不带散热器)+接收电140克=320克。 好盈160 280克+42克后备电池=322克。

具体定速性能,用800MX和4530试了,比VBAR定速细腻,尾吧不游,凤凰,YGE这类神器就不作比较了。 最后,听说有人认为这颗电调外观山寨了K200,我能说的是,兄弟,验眼不贵的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
关键是什么时候上市,去年展会工作人员告知是14年年底上市,然后就傻傻的把飞机买好了,等的都没有装机的冲动了。
谈个人的两点看法,第一,如果这电调山寨了k的外观和k的性能,对不起,没有山寨的价格,第二,如果完全自主研发,有自己的核心算法,对不起,国产不值这个钱,那我还能有什么理由来买它呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 15:07
谈个人的两点看法,第一,如果这电调山寨了k的外观和k的性能,对不起,没有山寨的价格,第二,如果完全自主 ...

那就别买。 凤凰,YGE,K都有160A电调。

花15K买三个境外电调,飞一个,备用一个,还有一个在保修的路上!!!

杰哥 我想笑~~~~支持国产   支持好盈
我们都应该支持国产,同时也希望国产能给我们支持的足够理由。
sinny88 发表于 2015-4-23 15:26
我们都应该支持国产,同时也希望国产能给我们支持的足够理由。

支持好货,国不国产不重要。

价格如果再低个500,就凤凰、YGE、K通吃了,3000块确实有点小贵。
不错啊
期待了那么久,却有点失望,好像没有看到这个好盈160A有什么过人之处。比如BEC,这个东西可有可无…估计很多人飞700都不愿意冒这个风险用电调自带的bec。相对大机来说,其实用2S直供或者单独bec更加方便,比如调机或者换动力电池的时候。,当然有bec好过没。另外关于好盈160A hv的数据记录功能也不太完善,比如说只能用设置卡查看数据,断电之后再上电只有转速数据。但是凤凰却可以用电脑看到各种温度,转速,油门输出值等丰富数据,直观的图形界面,而且不受断不断电的限制。所以数据记录这个方面好盈跟凤凰没得比……还有这个体积和重量………还有这个价格
来自安卓客户端来自安卓客户端
外观不好看,但愿手感好看。
等了这么久,等来的是个鸡肋!
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 15:07
谈个人的两点看法,第一,如果这电调山寨了k的外观和k的性能,对不起,没有山寨的价格,第二,如果完全自主 ...

比k便宜1000多,性能一样,售后比k方便,稳定性可能比k好,为什么不买?

chenturan 发表于 2015-4-23 16:42
期待了那么久,却有点失望,好像没有看到这个好盈160A有什么过人之处。比如BEC,这个东西可有可无…估计很 ...

凤凰的数据功能非常好。

至于BEC,看需求了,BEC和接收电都用过,没感觉那个性能特别好,但BEC方便太多了。出门捆一个后备电池就完事。

接收电我有次把放完电的接上去了。。

af24-70f1.8g 发表于 2015-4-23 17:34
比k便宜1000多,性能一样,售后比k方便,稳定性可能比k好,为什么不买?

就算是一模一样,国产货有这么高的溢价能力么,能2899买个电调的不差1000多买个k吧,至少我有3000预算肯定会直接加钱买k,我怕别人说我傻b
摇头的丸子 发表于 2015-4-23 18:42
就算是一模一样,国产货有这么高的溢价能力么,能2899买个电调的不差1000多买个k吧,至少我有3000预算肯 ...

给我一个国产不能卖得贵的原因?再给我一个国产软件一定不好的原因?如果给不出来,就不要再这样秀智商了,你可以不买,但你不能侮辱国产!

谢谢!

悬停也能拿到测试板?
nazawk 发表于 2015-4-23 19:41
给我一个国产不能卖得贵的原因?再给我一个国产软件一定不好的原因?如果给不出来,就不要再这样秀智商了 ...

我不会给你原因,销量会给你原因的
老吴 发表于 2015-4-23 20:09
悬停也能拿到测试板?

看过你飞E6的视频非常厉害 当然,AU的飞场也很厉害。
你该申请一个飞E12的。

biggeris 发表于 2015-4-23 20:44
看过你飞E6的视频非常厉害 当然,AU的飞场也很厉害。
你该申请一个飞E12的。

怎么申请啊?我都不知道