5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“超级水怪”诞生记!

楼主
      借鉴邻国发动机植保船的应用信息,自去年底就开始了电动风动船的简单制作和试航,其中出了不少笑话,也受了不少苦 眼下春暖花开了,正是此船大显身手的好时节,特别是如果能像邻国那样把它应用到我们的农业生产上,那么再掉几次水里也值得了。   此船动力强劲,载10公斤的水,速度可以达到20公里以上,用6S16000的电池以10公里的平均速度可以航行一个半小时,现装有倒车电调还可以在遇有障碍物不能前进时可实现倒退航行。在冰面,沼泽,水草丛生的水面上畅行无阻一往直前。配以FPV的相关设备,可使它超视距在复杂的水面上跑得很远很远。
   邻国用这种船在水稻田中进行水稻除草剂和液肥的施洒工作,省去了相当大的人力物力,效果比人工施洒要高得多得多,不过,他们大多采用的是发动机作为动力,维护,操作及自重都远远不及我这电动船来得实惠。
    今儿个把它展现给大家,兴许能在今天日益紧张的飞行环境下,多一个FPV娱乐项目的选择,省得哪天一纸禁 飞令,搞得我们手里的设备都变成纪念物了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
sf
只从你上次突破200时速FPV后,好久没看见老程你发帖啦,原来在折腾这玩意。。。哈哈
呵呵;玩船了呀/
呵呵;玩船了呀
呵呵,玩船了呀,不错
绝对不是假摔

顶老哥!
爱死老哥了,就老哥这一老玩童心态,往保守里说能活120!
嫂子也是视频里的亮点,那么贤惠地支持我老哥,国内乃至世界模界少有!

晚上回家把视频放给我那整天跟我叽叽歪歪、唠唠叨叨、糊里糊涂、不求上进、不爱学习、不爱航模、不给我零花钱......的她看。
然后喝上半斤高度老白干,我要大声质问:“同样是女人,同样是生在天C,咋差距就那么大呢!”

船……这种卡屏很像搁浅……

老哥沉寂这么久,原来搞上植保船了哈,顶一个

好久没上论坛,今天发现老弟改玩船了?
船不错  
岸边湿滑注意安全。。。。。哥这视频不是小蚁官网那个嘛。。。。
路过看看
确实真是一冬天没见了。这个玩法也不错哦。
路过,回帖
路过,回帖