5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓航拍无人机在极速飞行(15米/秒)下的完美表现

楼主
画面很稳感谢分享!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

网上可搜看的亚拓多轴云台航拍视频,多数飞行速度都比较缓慢,这引来了一些人的质疑:“亚拓云台只能慢慢飞,速度快了,就不行了。”                     
        昨天下午天气晴好,不禁手痒,于是拿起亚拓“M480L+G3-GH云台+尼康相机”就往海边跑,并拍了几段满舵极速飞行(15米/秒)的视频,包括横飞、前进和后退,大家看看亚拓的表现吧。

不抖动,不发麻,没果冻,超稳定,有图有真相啊,点个赞吧。

有些人可能还会质疑:“你这是后期增稳的吧,你这是后期加速的吧?”好吧,我把两段极速飞行的视频文件原封不动地放网上了,连文件名都没改。由于傍晚光线变化比较快,画面有点曝光不足。有兴趣的朋友可以登录下面邮箱下载:zhuhairuipai@126.com, 密码:tel2118368。如果没法下载,请跟贴留邮箱,我发给你。

有些朋友会问:你的云台是怎么调试的呀?我的体会是:按照厂家提供的方法调试,是最快捷最有效的方法。

2015年4月28日于珠海。

不错!果然是大师级的。
各位过奖了。亚拓飞机很好操控,很平稳,即使丢星也可瞬间自动改为姿态模式,所以很容易做出穿越、环绕很动作。
感谢分享!
珠海的优质航拍素材真是太多了,希望能继续欣赏到楼主的更多优秀作品!
太棒了!G3云台确实不错!
调机航拍高手

要玩她,就必须懂她。调机和调情,道理都一样。

不错,点赞

顶顶顶!尼康配什么镜头?
很棒航拍視頻
机架,云台,摄影设备真正融合一体。表现精彩!
机身,云台,航拍设备真正融为一体了。表现出众,敬仰佩服
飞狼 发表于 2015-5-20 10:10
顶顶顶!尼康配什么镜头?

我目前配两个镜头:16mm鱼眼、20mm广角。

不错   高手啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
镜头在说话 发表于 2015-5-26 01:16
我目前配两个镜头:16mm鱼眼、20mm广角。

谢谢!告知。

太美了!
求看测试视频,邮箱内已过期。