5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新败的焊机

楼主
新败了台广州烽火200A的迷你焊机加以个威克士的100毫米角磨机 焊机以到家里让我把后盖砸破了 不过能用 标200A 实际160A烧2.5焊条连续烧个吧小时无压力 3.2的焊条也能烧 不过焊把发烫 我挺喜欢着种日式焊钳 小巧烧焊时间再长手也不太累 有焊接需要的摸友本人承诺免费帮忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
沙发是我的 哈哈
我只要地板。电机功率太小了。。。

多少米?
不错
焊机不错
不错  
焊机550  角磨机270  现在的中国呀 好多都不够称 200的才160  这还是大厂的小厂的比这个还小 不过家用够了 毕竟是小焊机
烽火的焊机没什么名气但机器还不错,角磨机270贵了啊。东城的快买3个了。
李寒1987 发表于 2015-5-2 14:42
烽火的焊机没什么名气但机器还不错,角磨机270贵了啊。东城的快买3个了。

烽火的焊机还可以 我们公司里也有几台200A的也是烧3.2的的很不错 我也才买这台的,威克士的可是宝时得出品的,比东成的好用,我们这里建筑工人师傅都用威克士的角磨机切大理石板能用好几年,东成的一个月都坚持不了,听卖工具的说威克士的比博世的差到哪里去才买的,我也用过真的很不错

我也入手了一台250的,感觉起弧电压太高了,焊条离开焊件7、8毫米还在拉弧。
ddbnn 发表于 2015-5-3 23:56
我也入手了一台250的,感觉起弧电压太高了,焊条离开焊件7、8毫米还在拉弧。

200以上的估计能有调推力的,有的话调试试;同样的焊条,电流调高了拉弧距离也更长。