5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

最近KDS人气不错 但是我还是要吐槽下KDS550 希望厂家重视一下

楼主
最近朋友手上收了台KDS550    因为看了下价格便宜 维护成本低  
本指望收着玩玩   自己调整一番飞了几个起落  嘿  手感还不错  做动作也算轻盈跟  手  
虽然外观看上去不算很精致 但是这种飞行手感 ,这种价格 不能要求太多  也算是一部很不错的练习机了

5.1节假日忙里偷闲 飞了4个起落 最后一个起落  倒飞后猛弹一把螺距  只听见哗啦啦啦啦  心里凉了半截  以为扫了伞齿(泰式飞机飞多了  对扫伞齿有恐惧症 谅解)

后来一想不对啊  皮带的怎么会扫,果断熄火  发现尾巴还在  暗自窃喜   熄火降落  无奈场地乱石堆   降落还是倒了   

捡回飞机  尾管被大桨砍了一刀  桨没事 还好  脱下头罩检查   大齿直接扫了个光头~~~~~~~~

后来仔细研究了下这个大齿  发现对于550级别的飞机来说   这个齿 真心是薄弱了 又是注塑的  扫了也不奇怪  还好熄火降落损失不大

最近KDS360 5.5  7.2都关注的比较多  可能老款的550 600 700 被厂家忽略   在此希望厂家在X.X产品大卖的同时  不要忘记自己的XXX产品还在服役

一个大齿 如果改进下材质或者改用CNC的话 我想对于厂家不是什么难事  希望厂家能够升级下550的大齿  让老产品依然发挥稳定的性能  

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
换成LOGO的大齿
换logo,如果可以的话,这货就是狗,你懂
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也不知道狗能不能通用呢

这550的价格没的说
老款便宜的道理,什么都好点了就不是这个价钱了
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个550飞的人还是蛮多的……
zhi1998 发表于 2015-5-3 23:54
我也不知道狗能不能通用呢

整个来试试呗,有人说可以用,但我没试过。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=793226,
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=794072

还是亚拓700的齿轮结实 耐用
88931399 发表于 2015-5-4 00:27
整个来试试呗,有人说可以用,但我没试过。
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=793 ...

看着貌似没问题  好吧   搞个高大上的人字齿试试看  多谢了   

老款的肯定比不上现在的生产工资,放的时间长了也会受影响,厂家会重视的,
老款的肯定比不上现在的生产工艺,,,放的时间长了也会受影响,厂家会重视的,
我的550飞到掉河里也没遇到你这个问题, 不过我不飞3D

请问你侧板上固定接收机天线的那东西叫什么,哪里有卖
hs987654321 发表于 2015-6-14 10:13
请问你侧板上固定接收机天线的那东西叫什么,哪里有卖

蘑菇头 魔术贴
我也一直在飞老款550,很好的一只鸡
也想入
不知怎么样
感觉厂家还是要弄出来升级一下下。      就和rjx500升520一样的道理。     最近我也想入个kds550便宜。     
小白,啥时候入了架这玩意儿