5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

挑狗已晕........................求助大神..................

楼主
真狗不考虑,你懂的............看了山狗4k 5k 6k晕了,各种狗已经晕了,而且看坛子里李逵李鬼太多,还看了鹰眼,g3,小蚁等等...................还有什么安霸   联咏  凌阳  ait林林总总的芯片方案..................已然醉了,其实我只是做简单航拍,画质说的过去,操作简便,安装也方便,可以av输出接图传就可以,多些娱乐功能也无妨,仅此而已。求大神推荐一款靠谱的,不胜感激!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.24.JC1hk9&id=42983181966 这是我目前看中的机器,是不是sj5000plus,有用过的反馈一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
其实小蚁性价比挺高的
来自安卓客户端来自安卓客户端
小蚁把 除了没有显示屏 其他都完胜山狗 用着挺爽
毛线,没屏幕不好看拍摄角度,还是买有屏幕的吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

这不是5000plus

新上手STCAM SJ4000 玩玩还可以,331元
我用G3
小蚁,屏幕航拍真用不着
你来发帖结果也是一样的,各花入各眼

从技术规格来说,就推荐小蚁
个人推荐鹰眼1+,我有两个尺寸和狗一样,功能强大,还能实时拍摄延时视频,不用后期,马上鹰眼2出来了,你也可以关注一下。
这款相机为我李霞汗马功劳,5月航拍画面还上新闻联播了。真的,我不是商家,良心建议。

不懂
太佩服国人了,世界一流的超强模仿能力! 整个机器 和 GOPRO 一模一样!神了。。。    难怪美国技术都被我们“学”会了。
我怎么觉得是广告贴 元芳 你怎么看?

秋水之东 发表于 2015-6-10 22:41
个人推荐鹰眼1+,我有两个尺寸和狗一样,功能强大,还能实时拍摄延时视频,不用后期,马上鹰眼2出来了,你 ...

麻烦给个您购买的链接给看看,先谢过。
我在K哥数码买的,
wwk1996 发表于 2015-6-21 18:49
麻烦给个您购买的链接给看看,先谢过。

完全兼容。

3332243 发表于 2015-6-10 21:53
你来发帖结果也是一样的,各花入各眼

从技术规格来说,就推荐小蚁

想问一下想好好拍打算用真够可以么

同样的问题,不知道选什么了
小蚁和萤火虫都可以,玩玩都可以萤火虫可以分配通道直接遥控器上控制拍照摄像
小蚂蚁,萤火虫,有没有自录功能?