5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 有人飞过这款飞机吗?进来说说怎么样

楼主
30E级/1.2米EXTRA300

这个和天翼15E哪个好飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
貌似飞15e的多一些
都这个级别了,难飞才有挑战嘛
flylomo 发表于 2015-5-6 22:27
都这个级别了,难飞才有挑战嘛

目前还在KT练手,过段时间想换个飞机玩玩

我飞过,我配朗宇2820 920KV。乾坤1260桨 3S电池动力有点弱!4S电池放不进去。用了银燕9克塑料齿的很容易扫齿。飞机性能一般,降落时要带点油门,不然容易失速!桨尖容易打到地!
杭州城北 发表于 2015-5-6 22:42
我飞过,我配朗宇2820 920KV。乾坤1260桨 3S电池动力有点弱!4S电池放不进去。用了银燕9克塑料齿的很容易扫 ...

谢谢这位兄弟的意见,满油翻滚会掉高度吗?貌似天翼15E30E更好飞

惯性有点大,看你喜欢不喜欢这个飞机的手感了,小油门容易失速,此机对油门的掌控要求很高
飞过朋友的,那感觉。。。。。真心没有更难飞的了,不过也许是朋友装的问题。模友勿喷啊~
我也有一台,準備用1000kv麼打,3s電,槳用10x5可以嗎?但在家裡試,動力很像差少少
据说确实不太好飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
垃圾中的战斗机
不好,不要选择,天翼或者赢家的不错
谢谢大家
飞3d的话,要么天翼的epp,要么轻木,epo什么的目前来说根本就不该用来做3d。
天翼15E配置能给个参考吗?现在好多电机尾部都有轴,怎么安装啊?2834和2216都是菊花轴
我还想入个这款,幸好多看哈论坛,算了,还是天翼的吧
longde55 发表于 2015-5-8 02:01
天翼15E配置能给个参考吗?现在好多电机尾部都有轴,怎么安装啊?2834和2216都是菊花轴

我的天翼15E配置:
电机:朗宇2216,1250kv。
桨:1047
电调:40A
锂电:2200mah,25c,格式。
改装:1:未装机之前先把副翼从底面沿内部加强木片切开,埋入5mm碳管加强。(太暴力了原加强木片容易折断)
          2:将座舱罩内部掏空一部分,大小比2200锂电略大。
          3:装好副翼,在副翼上与座舱罩对应的位置掏出一个小平面,粘一块木片,放锂电。
          4:我的机子装好后未放电池时,重心在副翼碳杆加强处,现在把锂电就安装在重心上,这样装多大的锂电都能飞。
          5:这机子方向打到最大时会与升降干涉,所性把升降翼面切去了一个小角。

ltyitiaoyu 发表于 2015-5-8 09:42
我的天翼15E配置:
电机:朗宇2216,1250kv。
桨:1047

2200mah, 是3S还是4S ? 1047桨吗?    2200mah 很重啊!比1300mah重了近100g.

这飞机别买,论坛上公认的难飞,同级别的比如天翼的sbach342 或slick都不错